Россия локальный интернет

Оставят впокое интернет?


  • Всего проголосовало
    3

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.356
686
113
www.unifree.ru
Ростелеком заблокировал огромный сегмент инета, доменных зон При этом упали сайты которые находятся на территории РФ но имеют буржуйские домены Ошибка это или нет время покажет но это длиться уже несколько дней Значит возможно навсегда )) Теперь ростелеком не только самый гнусный правительственный провайдер инета но еще и неполноценных обрубок, обглодыш ))) Роспотребнадзор тот же Ростелеком одно и тоже одни правительственные лица ))
Напомню что эти ушлепки озлобленные подменяют трафик пользователей засовывая рекламу пропаганду правительства на сайтах Уже кажись больше 5-6 лет Угарно что это реклама гугла все еще ))))) Как это ? Всех нищих вроде лишили монетизации всех кто в РФ рекламы гугла, но не правительство РФ :wink: Удивительно но это прикольно ...это даже фантастически тупоо Прикол для меня то что люди этого не понимают :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Еще раз это провайдер правительства :bye::laugh:
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.356
686
113
www.unifree.ru
Шакалы из правительственного ростговнотелекома (росговнопотребнадзератели) заблокировали VPN gate https://xn--80apjgdy9f.xn--p1ai/threads/Обходим-то-что-должно-быть.27885/post-609658

Горите в аду гнелые ушлепки.

Зеркала есть работающие но блин для компа. А мобильное приложение ломится за списком впн серверов на один только сервер. Тоже блин лохи зеркала есть а в приложении их нет.
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.356
686
113
www.unifree.ru
Пользователи по всей России и других стран сообщают о сбоях в работе сайтов доменной зоны RU в РФ. Что происходит 30 января, откуда могут быть сбои сегодня, почему не работают сайты, у каких провайдеров проблемы, функционируют ли приложения банков?
Массовый сбой в работе интернета и сайтов в России 30 января
Около 19:20 по московскому времени жители России и других стран пожаловались на массовый сбой в работе сайтов и ресурсов с доменом RU.
«Читатели сообщают о массовом сбое сайтов в сегменте RU. Как минимум в Петербурге не открываются сайты Dzen.ru, сайты СМИ и другие интернет-сервисы. Не работают мобильные приложения, включая банковские. Что конкретно происходит, неизвестно. „Фонтанка“ обратилась к экспертам, те называют сбой DNS в качестве наиболее вероятной причины. Если простым языком, DNS — это система, которая связывает между собой доменное имя сайта, то есть его название, и IP-адрес. За счет нее, например, можно написать в строке адреса fontanka.ru, а не присвоенный нашему сайту ip — набор из четырех чисел», — писала «Фонтанка».
Через некоторое время Telegram-каналы рассказали, что в России «упал» интернет — мониторинговые сайты сообщают о сбое работы DNSSEC, из-за чего интернет отсутствует почти у всех мобильных провайдеров и операторов. Проблема касается только сайтов домена RU — при попытке открыть ссылку браузер просто не может подключиться к серверу. Возможно, кто-то неверно прописал DNSSEC всей доменной зоне России.
«Жители России жалуются на глобальный сбой в работе интернета. Предварительно, сломались домены RU. Среди других сейчас не работают приложения Альфа-Банка, Сбербанка, Тинькофф Банка и других банков. Отмечаются сбои в работе „МегаФона“ и МТС. Также не погружаются страницы маркетплейсов Ozon, Wildberries и Lamoda», — отметила Baza.
Сбой в рунете произошел из-за проблем с DNSSEC — набором расширений протокола DNS, призванного гарантировать достоверность и целостность данных, пишет портал «Код Дурова»
«Благодаря ему в доменной зоне RU гарантируется исключение вероятности подмены IP-адреса в результате атак. В доменной зоне RU перестали открываться сотни сервисов и сайтов. Сбой в работе доменной зоны .ru произошел на стороне автономной некоммерческой организации „Координационный центр национального домена сети Интернет“, которая уже занимается его устранением», — отметил источник.
Больше всего жалоб на проблемы с интернетом поступает от жителей Москвы и области, также и из других регионов — Петербурга, Свердловской и Новосибирской областей, Татарстана.
Минцифры РФ не комментирует массовый сбой в рунете.
В «Билайне» и «МегаФоне» заявили, что их сети работают стабильно, а проблема вне зоны ответственности операторов.


зы чтобы было понятно это про мобильный интернет который перевели на роспотреб ))))


Криворукие обезьяны гребенные Хер свой кладу с горы эвереста на всех ушлепков из ростпотреба
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.356
686
113
www.unifree.ru
У идиотов ростелекома опять херню делают Отключили российский сегмент инета
Горите в аду упери :wink: Вам там самое место
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.356
686
113
www.unifree.ru

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.356
686
113
www.unifree.ru