Вот такая тема мне в голову пришла (не по моей воле). Нарушил я как-то правила, совсем нечаяно, и дали мне протокол об Административном право нарушении. Я как добропорядочный член нашего общества сунулся в Сбербанк, чтобы оплатить. Но не тут-то было. Мне девушка в окошке сказала, что реквизиты должны были мне на квитанции поставить, куда платить. Причем в квитанции не написано какой это был отдел ГАИ.
И вот вопрос уважаемые знатоки: можт кто знает где скачать, посмотреть отделы ГАИ Москвы и Ближайшего подмосковья с реквизитами, а еще лучше чтоб с квитанциями на оплату (ну чтоб все эти реквизиты по нужным местам расставленны были, а то я человек рассеяный нолик не допуши и все ушли деньги не туда)
И вот вопрос уважаемые знатоки: можт кто знает где скачать, посмотреть отделы ГАИ Москвы и Ближайшего подмосковья с реквизитами, а еще лучше чтоб с квитанциями на оплату (ну чтоб все эти реквизиты по нужным местам расставленны были, а то я человек рассеяный нолик не допуши и все ушли деньги не туда)