L LITTEL Пользователь Пользователь 9 Фев 2005 1.490 0 0 40 Планета ЗЕМЛЯ 16 Мар 2005 #1 Народ, кто знает где есть разборки на "опель кадет е", в нашем округе, или б\у запчасти... Если есть прайсики, выложите плиз...
Народ, кто знает где есть разборки на "опель кадет е", в нашем округе, или б\у запчасти... Если есть прайсики, выложите плиз...
DuM@H Пользователь Пользователь 9 Фев 2005 339 0 0 21 Мар 2005 #2 LITTEL сказал(а): Народ, кто знает где есть разборки на "опель кадет е", в нашем округе, или б\у запчасти... Если есть прайсики, выложите плиз... Нажмите, чтобы раскрыть... ул.каспийская около 18 дома там есть типа гаражей где ещё машину можно помыть там есть разборки опеля я думаю найдешь
LITTEL сказал(а): Народ, кто знает где есть разборки на "опель кадет е", в нашем округе, или б\у запчасти... Если есть прайсики, выложите плиз... Нажмите, чтобы раскрыть... ул.каспийская около 18 дома там есть типа гаражей где ещё машину можно помыть там есть разборки опеля я думаю найдешь
L Lans Пользователь Пользователь 9 Фев 2005 607 0 0 40 пролетарка 21 Мар 2005 #3 DuM@H сказал(а): ул.каспийская около 18 дома там есть типа гаражей где ещё машину можно помыть там есть разборки опеля я думаю найдешь Нажмите, чтобы раскрыть... а по япохам в районе ниче не знаешь?
DuM@H сказал(а): ул.каспийская около 18 дома там есть типа гаражей где ещё машину можно помыть там есть разборки опеля я думаю найдешь Нажмите, чтобы раскрыть... а по япохам в районе ниче не знаешь?
DuM@H Пользователь Пользователь 9 Фев 2005 339 0 0 21 Мар 2005 #4 Lancer сказал(а): а по япохам в районе ниче не знаешь? Нажмите, чтобы раскрыть... неа даже по москве не знаю ты в инет зайди посмотри
Lancer сказал(а): а по япохам в районе ниче не знаешь? Нажмите, чтобы раскрыть... неа даже по москве не знаю ты в инет зайди посмотри