Радио от "Хобгоблина"

MUPOH

Пользователь
Пользователь
12 Мар 2005
123
0
0
Ку6а
Булкин а через скоко будет прием заявок??

Xobgoblin

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
343
0
0
39
Куба
после двухдневного запоя радио начинает свою работу... Итак, сегодня в 10 часов вечера мы играем немного транса, немного х\з чего и немного СКА, панка и ответвления от них... Жду всех, кому нравится хорошая мелодичная музыка, никаких протестов против строя(относится к панку), только хорошая и позитивная музыка... Не забудьте, есть программа по заявкам. можете заказывать песни!!! Адрес радио: http://10.10.21.82:9000 присоединяйтесь, буду очень рад :smile:

MUPOH

Пользователь
Пользователь
12 Мар 2005
123
0
0
Ку6а
Хоб а сегодня будет вещать радио??

Xobgoblin

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
343
0
0
39
Куба
после четырех- или пятидневного запоя радио начинает свою работу... Итак, завтра в 10 часов вечера мы играем немного транса, немного танцулек, немного х\з чего и немного СКА, панка и ответвления от них... Жду всех, кому нравится хорошая мелодичная музыка, никаких протестов против строя(относится к панку), только хорошая и позитивная музыка... Не забудьте, есть программа по заявкам. можете заказывать песни!!! Адрес радио: http://10.10.21.82:9000 присоединяйтесь, буду очень рад :smile:

Dmitriy Newbie

Пользователь
Пользователь
22 Фев 2005
259
0
0
36
Товарищи вам че делать нечего? Вы разделом случайно не ошиблись? Или забыли про что ваша тема? В данном топике должны присутствовать ,как мне кажется, только расписание передачь и работы радио, а не тупой флуд на тему "Кто чей гонорар просрал"! Вам так не кажется? Не надо ср...ть где попало, для этого существует специальный раздел - "Флуд" называется, или в простонародье клозет или гальюн, как у матросов:smile:

Зы: Без обид, я дело говорю!

MUPOH

Пользователь
Пользователь
12 Мар 2005
123
0
0
Ку6а
Newbie сказал(а):
Товарищи вам че делать нечего? Вы разделом случайно не ошиблись? Или забыли про что ваша тема? В данном топике должны присутствовать ,как мне кажется, только расписание передачь и работы радио, а не тупой флуд на тему "Кто чей гонорар просрал"! Вам так не кажется? Не надо ср...ть где попало, для этого существует специальный раздел - "Флуд" называется, или в простонародье клозет или гальюн, как у матросов:smile:

Зы: Без обид, я дело говорю!
если я на него работаю ,то что мне нельзя спросить где мой гонорар??