Впринципе, на таких расстояниях должен работать Wi-Fi (до 54 mbps). Но надо уточнить по спецификациям, с другой стороны, наверняка, есть направленые антенны.Sweet сказал(а):У меня знакомый живёт, метров 500 - 700 по прямой видимости из окна. Сеть к нему не планируеться. Можноли протянуть себе ещё один кабель и перикинуть ему по радио каналу хотя-бы 10Мб.
Сам знаю что можно, но КАК?, ЧЕМ?, и какая ЦЕНА?
Я собираюсь стрим кинутьLiu сказал(а):Впринципе, на таких расстояниях должен работать Wi-Fi (до 54 mbps). Но надо уточнить по спецификациям, с другой стороны, наверняка, есть направленые антенны.
Если ещё одно "но", более существенное. А именно: за предоставление услуг связи, вне пределов одного здания могут (если засекут) надавать по шапке. На сколько это, правда, реально не знаю.
Что значит "кинуть стрим"? Передавать ему стримовский трафик? Так это пофигу, что именно ты будешь передавать. Главное, сам факт передачи.Sweet сказал(а):Я собираюсь стрим кинуть
Сам знаю что можно, ЧЕМ?, и какая ЦЕНА?
WiFi до 500 метров.Liu сказал(а):Что значит "кинуть стрим"? Передавать ему стримовский трафик? Так это пофигу, что именно ты будешь передавать. Главное, сам факт передачи.
Чем - любой маршрутизатор с WiFi'ем. Только повторюсь - уточни всё-таки сколько тебе метров нужно, а то цифры уж очень похожие на предельные для WiFi.
А цены... Смотри прайсы. WiFi нынче дёшев.
Это фирма вообще-то... А стрим к WiFi никакого отношения не имеет.Sweet сказал(а):WiFi до 500 метров.
Говорят есть какойто dlink???
Если до 500 (а я в инете глянул, так там и вовсе до 300 написано), то лучше с WiFi тогда не связываться. А то будете зависить от всяких погодных условий, как то снег, дождь, туман.Sweet сказал(а):WiFi до 500 метров.
Говорят есть какойто dlink???