Психология Фрейд и др

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.616
708
113
www.unifree.ru
По поводу Фрейда имя распиареное. Современный школьник уже знает больше Фрейда :wink:
Кумир - пиар кумира это часть манипуляций. Это тоже психология.

Поверить в слова кумира до того как начать слышать его. Это часть воспитание. Кто такой родитель и что такое воспитание. Тоже психология об поведении. Понимания эмоций и верно трактовки. По простой психологии которая уже давно вся известна.

И по хорошему должна в современном мире преподаваться детям. А не математика с букварём)))
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.616
708
113
www.unifree.ru
Привет

Мне сон приснился но это не важно .. там смысл события Я полез смотреть как трактуются события в сонниках ради любопытства.
И удивительно как бывает иногда точное 100% совпадение но за исключением того это уже случилось Весьма волшебно
При этом во сне несколько раз сам себе создаю подсознательно различные варианты но одной и той же интерпретации.

Как сильно я люблю зверей что после неприятностей с ними я переживаю все во сне остро ..

Где за 5 минут сна проигралась моя жизнь как в конце фильма во время интригующей развязки ))

Прям детали помню все ... Как перескакивает тема сна что вижу в другой этап дальше словно резкая перемотка Смысл во сне был показать себе взгляд на себя со стороны и мои ожидания поведения на мое проявления к людям.
Как я люто ненавижу людей за то что они в первую очередь ненавидят меня. Это то как я привык с детства воспринимать людей и их злобу, недовольство ко мне.

Агрессия которую увидел во сне в людях направленную ко мне против меня Прям отыгралась на улице с лавкой посидеть ... жопу поднял место потерял ... Моей реакцией и ответной ожидаемой реакцией прям с эмоциями людей Полное погружение в сонную реальность )))
Как нарушать правила кем то созданные и ожидания наказания за нарушения правил

Интересно что я настоящий во сне то что считаю нормальным по настоящему в реальности .. Люди считают не нормальным проявлении
Где я настоящий какой есть, каким привык быть, каким мне сказали быть пугаю людей и вызываю агрессию их на себя И это я знаю оно так и есть Во сне отыгралась эта сцена несколько раз

В мире людей агрессии существования людей они по другому жить не хотят и отказываются верить и воспринимать мир без агрессии Я лишь только все это отлично вижу отыкрываю в своей жизни И вызываю реакцию людей ту которую ожидаю в планах.

Мое не агрессивное состояние вызывает агрессию ко мне
Во сне я был человеком который не понимает правила социума Словно я ребенок но при этом я понимаю что я нарушаю правила Но соотношения значимости моего поведения нарушения быть нормальным человек Наказания не сравнимы виде агрессии ко мне
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.616
708
113
www.unifree.ru
Пипец мой мозг выдал ..
Сюжет быстрый я бы все голосом лучше надиктовал ..(для этого сервис пишу https://юниланс.рф/threads/Пишем-веб-в-android-на-java-свою-app.28797/#post-612792..другая история но пальчики... писать влом )
Два типа едут под дороге (диалог)
Один говорит в машине другому - Слушай вот два типа на дороге видишь
Другой отвечает - Да че они?
Первый - Я знаю это странно Приготовься сейчас будем их задерживать
Второй - Зачем? Что происходит ?
Машина подъезжает Вдоль дороги стоят два человека и о чем то говорят мирно, улыбаясь друг другу, словно как два примерный семьянина
Первый смотрит на второго в машине - Смотри не облажайся ...
Второй внимательно смотрит что происходит
Первый начинает притормаживать возле этих людей на дороге ..
Первый - Ты в деле ?
Второй - ДА давай погнали не уверено, но с интересом
Они оба выходить из машины
Первый достаёт неожиданно для всех ствол и кричит - Лежать быстро
Эти два человека которые стояли пару секунд назад мирно говорили с друг другом изменились в лицах мгновенно. Но это не был страхом Они изменились на серьёзные и сосредоточенные лица словно их эту обучали Они начали неохотно подчинятся что сказал первый Он одновременно менял наведенный ствол с одного на другой словно, так же его этому обучали и он профессионал Все это происходило мгновенно но для второго этого было как в слоумо Все медленно он был сосредоточен (во мне кажись это была моя роль)
Первый начал быстро говорить как заученный за ранее текст -Вас разыскивают за право нарушения и беспорядки и пьянство ... Он бегал вокруг уже лежачих людей И тут Второй начал плыть что все это как то более серьёзно чем первый говорил..

...
В голове вижу но влом писать я спать уже не пойду .. У меня сейчас половина пятого утра, это лето, тепло ..трещит кондиционер на улице ..толи верху толи снизу этажом у кого то, кого Я хочу заволить ))) Заибали нищеброды не могут кондиционер починить свой Но не от него проснулся, а от все-таки сна Там начался лютейший замес, который надо описывать, больше мои чувства, переживания и быстро сменялся сюжетная линия.. и это много текста ))