Прохождения для "The Elder Scrolls III"

Kortes

Активный пользователь
Динозавры
10 Фев 2005
476
9
18
UniLans Forums
В этой теме опубликованы не только прохождения основных квестов, но и прохождения гильдионых заданий и побочных квестов для "The Elder Scrolls III".
 
Последнее редактирование модератором:

Artycus

Пользователь
Пользователь
8 Фев 2005
3.221
0
0
Первопрестольная
4-х страничное прохождение для "Morrowind" и "Bloodmoon" от издательства "Игромания".

P.S.: имеется ещё прохождение для "Morrowind" с сайта http://tes.ag.ru/ (то, которое выкладывал Kortes), но уже полное (со всеми screenshot'ами), оформленное и запакованное мною в скомпилированный HTML-файл. Весит около 10 Мб, так что будет лежать пока у меня на FTP, в директории [ Game Additions ].
 

Sago

Vir
Пользователь
9 Фев 2005
242
0
0
32
м. Красногвардейская
Спасибо за раздел, очень толковый и информативный, но я до того как вы ето написали всё давно прошол...сори за хвастовство если вы так подумали. Есть ли у вас или где-нибудь в инете местонахождения Тамриельских Артефактов или квестов, которые приводят к ним?!
 

Kortes

Активный пользователь
Динозавры
10 Фев 2005
476
9
18
UniLans Forums
Sergei сказал(а):
Спасибо за раздел, очень толковый и информативный, но я до того как вы ето написали всё давно прошол...сори за хвастовство если вы так подумали.
И я тоже всё давно прошёл, да и большинство завсегдатаев нашего раздела... Эта тема предназначена для новичков в мире TES III, а также для тех, кто проходит игру повторно и забыл какие-то мелкие детали.
 
Последнее редактирование модератором:

Forgest

Пользователь
Пользователь
17 Фев 2005
657
1
0
30
Кантима
Куда все прохождения пропали,прикрипите плиз еще раз если несложно!!!
 

Artycus

Пользователь
Пользователь
8 Фев 2005
3.221
0
0
Первопрестольная
Последнее редактирование модератором:

nalsur

Пользователь
Пользователь
18 Окт 2006
106
0
0
Может действительно попробуем здесь записать местонахождения всех Артефактов Тамриэля?! Я нашел всего несколько: "Бритву" какого-то даэдры (вроде бы Мехруна Дагона), перчатки (ну это по главному квесту при прохождении заданий в первом стойбище кочевников, куда послал Кай Коссадес) - приносят силу и ловкость, двуручник - Тень, кольца Данстагмера и ещё какого-то чувака (находятся в гробницах, приносят защиту от яда, молний, огня, магии и т.д.), Ледяного Монарха - тоже двуручник - эффекты можно распознать по названию, и кирасу - ту, что идет первой по списку в книге.

Сразу говорю, что в игру играл довольно давно - потому некоторых названий могу не вспомнить, за что прошу заранее прощения. Чтобы получить "Бритву" - надо найти святилище даэдры (по-моему оно находится на северо-западных островах:Гнисис - Хла-Оад), там даэдра даст тебе точное местонахождение пещеры с клинком (это находится где-то юго-восточнее полей Кууму (эх, мне бы карту с городами - указал бы точнее)); перчатки получаешь при выполнении главного квеста в стойбище эшлендеров - это там, где герой заражается корпрусом - в одном из схронов;

Клинок "тень" забираешь с трупа орка. Его можно найти в горах у стен Сурана - поспрашивайте людей в городе - они скажут, что завелся бешеный орк, нападающий на всех прохожих - найлите его, он попросит вас убить его - но он будет этому сопротивляться - потому желательно быть в достаточно сильной форме. Клинок дает заклинание забрать душу при ударе.

Кольца можно найти в могильниках в северной части материка. Одно находится рядом с Гнисисом: переплываете реку напротив храма и идете по берегу на север. Рядом с границей зоны города у самого берега вход в могилу. Разоряете её и получаете кольцо. Второе находится в могиле Попа-Йе. Возможно я что-то путаю, но это также на северных островах к востоку от Гнисиса.

Ледяной Монарх находится в одной из пещер также на северных островах(ох, склероз-склероз никак не могу вспомнить их названия). Помню только, что бегал по пещерам вампиров, а нарвался на сумасшедшего мага с клинком.

Кираса находится в пещере под Эбенгардом (по-моему, так называется город к югу от Вивека). Поплавайте в устье протока у крепости и найдете вход. Она находится на сбежавшем солдате - об этом можно услышать в городе. Мочите его и кольчужка ваша.

Да - совсем забыл про маску Клавикуса Вайла. Она даёт огромный прирост к привлекательности и очень хорошщую защиту. Находится на северном острове (опять), принадлежащем Телванни. Это длинный остров, растянутый по горизонтали, на нем находится город - Дагон-чего-то-там. Рядом с городом вход в двемерскую башню - крошите всех, кого найдете в капусту, на верху башни живет чародей Ворон ( о нем можно узнать в самом поселении). Забираете маску с его остывающего трупа.

Если собирусь снова играть, или на глаза попадется карта - постораюсь сообщить более точные координаты вещиц. А если у кого есть путь к остальным вещицам - пишите.
 
Последнее редактирование модератором:

-ARES-

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
306
0
0
34
Народ скиньте прохождение для Blood moon ..... и стукните в приват если не трудно....