Сам работал в сервисе с браком рядом с "ДК горбунова" если есть какие-то серьезные поломки телефона могу немного подсказать.Если тему развить...могу много чем помочь.
Если таковая существует конечно, обратись в сервис там прошьют,самому шить опасно-можно угробить телефон, причем угробить так, что уже не поднять...canabis сказал(а):Ты не подскажешь как мне поменять прошивку на X-120 для увеличения громкости?
Это трабла MIDI мелодий.... Формат мелодии не совпадает... Мелодии бывают midi 0, midi1 и midi 2 вроде...SigMA сказал(а):А че за фигня с моим телом (Нокиа 6610i) ,когда я прослушиваю мелодии,то иногда мелодия заедаит,и её не возможно остоновить,только если перезагрузит телефон.что мне с ним делать?может перепрошить(у меня еще гарантия осталась)???
Да,ты прав я удалил те мелодии на каторых телефон глючил,теперь всё ОК.Klon сказал(а):Это трабла MIDI мелодий.... Формат мелодии не совпадает... Мелодии бывают midi 0, midi1 и midi 2 вроде...
Смотря какой у тебя телефон.Если Samsung то луше в сервесном центре на м.Красные варота,там сервес Samsung и NokiaГесер Завулонов сказал(а):где можно качественно корпус поменять7а то за год уже порядком издолбал я его.И сколько это будет стоить?
А я не пойму в чем проблема?На корейских трубках постоянно что то мигает и ничего живут7Он что не звонит?Или смс не пишет?Так в чем реальная проблема?SigMA сказал(а):У меня опятт проблема с моей мобилой (6610i),теперь уже по хуже.
Вот купил себе Нокию 6610 в конце авгута прошлого года ,и через неделю у телефона замигала потсветка верхних и нижних рядов кнопак,сходил где покупал и мне сказали обратиться в сервесный центр Нокии (Лагафон,на м Красные ворота)отдал в ремонт,через неделю возврачают прихожу домой почелкал минут 20 и свова замигали кнопки,так я его отдал снова в ремонт,потом снова..., а на четверты раз я добился что бы мне дали новый телефон(3 дня тому назад дали),и вот вчера снова замигала подсветка тела..... В инете у видел темку с такойже проблемой этого телефона, что мне делать,??? Как починить???![]()
неси в ремонт ели нужно могу казать где хорошо делают егодня отнёс разбитый e700 там подзамену корпус шлейф для дисплеев и несколько элементов сгоревших за всё ремонт оценили от 1000 до 2000 правда по знакомствуfekl сказал(а):НУжна срочно помощ
мой тел сдох ааааааааа
телефон гага 1
я включаб его, а он выключается
батарея тут не причем,
что делать???
Похоже проблема на уровне ОС.Или процер сдох.Отнеси его лучше в какой нить сервисный центр нокии.Я знаю главный-рядом с ГУМом.fekl сказал(а):НУжна срочно помощ
мой тел сдох ааааааааа
телефон гага 1
я включаб его, а он выключается
батарея тут не причем,
что делать???
я про гагы не знаю вообще. Любая техника ломаеться только вот некоторые чаще чем другиеГесер Завулонов сказал(а):Похоже проблема на уровне ОС.Или процер сдох.Отнеси его лучше в какой нить сервисный центр нокии.Я знаю главный-рядом с ГУМом.
Дяде Вове-Так значит только моторолы и сименсы ломаются,а нокии живут долго и счастливо?Ну ну....
попробуй должно помочьfekl сказал(а):Спасибо вам, я завтра так и сделаю, а на царях стоит сходить???
мне пит буль сказал упрись туда