М Мистер Пафф муж Пользователь 27 Апр 2005 509 0 0 в клаб,который полон баб 26 Июн 2005 #1 как вы относитесь к однополым бракам ??? например в голандии все лигально и брак и секс и личебная марихуана !
как вы относитесь к однополым бракам ??? например в голандии все лигально и брак и секс и личебная марихуана !
AofD Don't Speak Пользователь 9 Фев 2005 798 0 0 33 Angel Streets 26 Июн 2005 #2 Честно, просто параллельно. Они тоже люди.. А марихуана - это хорошо... -)
KriKa Пользователь Пользователь 5 Апр 2005 245 0 0 35 Краснуха 26 Июн 2005 #3 LeX сказал(а): как вы относитесь к однополым бракам ??? например в голандии все лигально и брак и секс и личебная марихуана ! Нажмите, чтобы раскрыть... Мне все равно,если люди любят да при том, что это не запрещенно законом!Пусть любят, они ведь тоже люди!
LeX сказал(а): как вы относитесь к однополым бракам ??? например в голандии все лигально и брак и секс и личебная марихуана ! Нажмите, чтобы раскрыть... Мне все равно,если люди любят да при том, что это не запрещенно законом!Пусть любят, они ведь тоже люди!
bertone Пользователь Пользователь 14 Май 2005 120 0 0 26 Июн 2005 #4 LeX сказал(а): как вы относитесь к однополым бракам ??? например в голандии все лигально и брак и секс и личебная марихуана ! Нажмите, чтобы раскрыть... Спокойно отношусь, так как мне кажется здесь нет ничего плохого. ИМХО что у нас в стране тоже можно было бы ввести разрешение на это ))))
LeX сказал(а): как вы относитесь к однополым бракам ??? например в голандии все лигально и брак и секс и личебная марихуана ! Нажмите, чтобы раскрыть... Спокойно отношусь, так как мне кажется здесь нет ничего плохого. ИМХО что у нас в стране тоже можно было бы ввести разрешение на это ))))
William Пользователь Пользователь 9 Фев 2005 1.000 0 0 Nera_Castle soft.unilans.ru 26 Июн 2005 #5 Тема уже поднималась.Тема закрыта.
FussesDemon Администратор Администратор 9 Фев 2005 5.727 651 113 www.unifree.ru Четверг в 07:28 #6 Давайте откроем и продолжим ... А какая разница кто с кем долбиться и под каким углом ? Если финансы позволяют создание семьи (+дети) то дело лично каждого. Какого люди пола и какое их количества )
Давайте откроем и продолжим ... А какая разница кто с кем долбиться и под каким углом ? Если финансы позволяют создание семьи (+дети) то дело лично каждого. Какого люди пола и какое их количества )