Появилась идея заебать госуслуги

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.452
742
113
www.unifree.ru
В госуслугах идентификатором является номер телефона Просто покупать каждый месяц новый номер телефона оформлять госуслуги и выбрасывать номер телефона блокировать И так каждый раз создавать аккаунты с разных номеров и сливать эти номера после регистрации
Пусть программисты правительства себе мозг взрывают )) Для меня это как секс оргазм прям представил И хочется уже там иметь их

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.452
742
113
www.unifree.ru
Мне понравилось на фоне глупых сообщений сгенерированными ботами спама от правительства
Отличное решение нейросети https://xn--80apjgdy9f.xn--p1ai/threads/отстой-Почта-россии.28826/post-613982 Самое мило дело ими отвечать генерировать ответ даже не читая не вникая содержание и не теряя время своего отвечать ботам правительства от нейросетью Прям офигено словил удовольствие И с этим подумалось что нейросеть в общем доступе это временное явление На тот момент когда нейросеть обучают большим количеством людей Дальше правительство конечно что 100% такой инструмент не оставит нищим и направить этот инструмент простив нищих Думаю к 30-40 году как в это время И нефть подойдет к концу и начнутся войн больше Заживем :punk: