Да ______ где искать.
Инет, ИЗРВР, рынки..
Правда на рынках что-то дороговато.
я искал в инете и ИЗРВР, нашел ИЗРВР без пробега по РФ. сейчас, пока не сезон, нормальную машину найти проще и дешевле, чем скажем весной, летом или ранней осенью.
Если брать американку (машины из америки), то всю историю можно узнать по карфаксу и авточеку.
80% нашего рынка - это списанные в утиль там автомобили. т.е не просто битые, а ЛОМ на вторсырье.
Евпропеек ща так просто не проверить по вину.
через дилера можно только комплектацию узнать, чтобы хоть она соответствовала. не был переброшен например салон или еще что-то.
Если машину выбрирать не умеешь езжай со спецом. По адуям спеца могу посоветовать.
По поводу брать ли с пробегом по Москве. тоже от ситуации. например в моей все еще заводское и в отличном состоянии, но по нашим дорогам это все придет в негодность очень быстро. а в машинах с пробегом все уже поменено, правда состояние интерьери и экстерьера у машин без пробега гораздо лучше.
ЗЫ: и никогда не загорайтесь на машину. все тщательно проверяйте, если что-то не так или в чем-то сомневаетесь ищите дальше.
На вашу машину у вас должен "Встать", а если не встает, лечше не брать, чтобы потом не жалеть.
Я первую иномарку выбирал 4 месяца, каждые выходные ездил на рынок. из всего отстоя выбрал конфетку и юзал 3 с лишним года.
предупреждение за мат номер раз.