Сегдня я стал очереднй жертвой гайцов, повернув во двор через две сплошные,меня лешили водительского удостоверения,составили протокол и выписали повестку в суд. а где группа разбора?, почему сразу в суд?
когда отца поймали его сначала отправили на группу разбора, он вообще по встречке ехал, а я просто пересёк сплошные в поперечном направлениеМурзилка сказал(а):Потому, что дело о встречке решается только в суде.
да хочу нарушать и и хочу быть безнаказанным!))edini4ka сказал(а):не ну а что? хотите нарушать и быть безнаказанны? как бы есть правила их надо хоть как-то соблюдать
бывает... да ничего страшного... хорошо что не сажают как за границей когда-нибудь права венуться.... можно с судьёй потереть, можно с гаишником )а140мн97 сказал(а):да хочу нарушать и и хочу быть безнаказанным!))
з.ы. мечта идиота....
я считаю что да, т.к. я не двигался по встречной полосе, я просто нарушил правил разворота переехав две слошные в поперечном направлении.edini4ka сказал(а):не ну а что? хотите нарушать и быть безнаказанны? как бы есть правила их надо хоть как-то соблюдать
или по вашему действия инспектора были не правомерны?
вообщем придёшь в суд....70 % что дело без тя разберут...а там посмотришь!Slash сказал(а):я считаю что да, т.к. я не двигался по встречной полосе, я просто нарушил правил разворота переехав две слошные в поперечном направлении.
об этом сто раз говорили по телеку, читал в журналах, и штраф за это 50 рублей, и нет ни какого лишения.так что он не прав и я буду стараться это доказать
У меня встречка была в регионе. Водительское пришло в Москву и дело решалось непосредственно в ГИБДД, 500 рублей в Сбербанк оплатил и был свободен.Мурзилка сказал(а):Потому, что дело о встречке решается только в суде.
Был бы очень тебе признателенs.a.v. сказал(а):Серёг не парься, всего то на 6 месяцев лишают :d Если суда ещё не было то можно помочь тебе
так бы отделался 500 р..........Slash сказал(а):Вчера забрал свои права,отделался 400 рублями без суда, не без помощи конечно