M M@Kc Гость 26 Мар 2005 #1 Запускаю фотошоп и у меня выскакивает такая фенька. Че надо сделать что бы он активировался?
iGeL Пользователь Пользователь 9 Фев 2005 349 0 0 38 Южный Централ 26 Мар 2005 #2 Какой у тя фотошоп? У меня такого никогда небыло (я юзал 5, 7 и 8 версию). Наверное дело в банальной нехватке ресурсов и ничего кроме, освободи память и все будет нормально.
Какой у тя фотошоп? У меня такого никогда небыло (я юзал 5, 7 и 8 версию). Наверное дело в банальной нехватке ресурсов и ничего кроме, освободи память и все будет нормально.
M M@Kc Гость 26 Мар 2005 #3 M@Kc сказал(а): Запускаю фотошоп и у меня выскакивает такая фенька. Че надо сделать что бы он активировался? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня 8ой фотошоп. И у меня свободно еще 32гига на диске- че ему еще надо???
M@Kc сказал(а): Запускаю фотошоп и у меня выскакивает такая фенька. Че надо сделать что бы он активировался? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня 8ой фотошоп. И у меня свободно еще 32гига на диске- че ему еще надо???
overnight Пользователь Пользователь 14 Фев 2005 2.402 0 0 50 killallhumans.ru 26 Мар 2005 #4 M@Kc сказал(а): У меня 8ой фотошоп. И у меня свободно еще 32гига на диске- че ему еще надо??? Нажмите, чтобы раскрыть... просто увиличь файл подкачки и сделай его статичным... а когда фотошоп запустится укажи в настройках сколько максимум он может жрать...
M@Kc сказал(а): У меня 8ой фотошоп. И у меня свободно еще 32гига на диске- че ему еще надо??? Нажмите, чтобы раскрыть... просто увиличь файл подкачки и сделай его статичным... а когда фотошоп запустится укажи в настройках сколько максимум он может жрать...