I
возможно письма превышают предел размера, а может ты ящик не чистил уже год а может не правильно настроил почтовый клиент.... что угодно может быть. ты напиши поконкретней, что пишется у того кто отправляет.Infinite сказал(а):Куда обращаться? У меня ничего на почту Юниланса не доходит, в чем может быть дело? Помогите плиз! Все письма отправленные на эту почту, возвращаются!
---Date: Tue, 29 Mar 2005 18:46:20 +0400
From: ***@nm.ru
X-Mailer: The Bat! (v3.0) Professional
To: [email protected]
Hi. This is the qmail-send program at flock1.newmail.ru.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
<[email protected]>:
Sorry, I couldn't find any host named unilans.ru. (#5.1.2)
во-во, та же ботва!!!!Infinite сказал(а):Письма не превышают точно. Ящик чистый как ... Ничего не менял, ничего не трогал, началось это все с изменениями юников...
Сорки я в этом ничего толком не понимаю, поэтому креплю текстовый со всей писаниной, которая приходит обратно, тем кто посылает.
А что ты хочешь? Админ же сказал, тех поддержки на форуме больше нет. Все жалобы по телефону или через личный кабинет (правда ф-ия отправки сообщений пока не работает... ). Этот раздел - просто советы одних юзеров другим, не более.Xobgoblin сказал(а):Аллё, все игнорируют эту тему чтоли?
Не знаю, как у тебя, но у меня не работает. Сегодня отправил, а его вернули обратно и написали следующее.lokki сказал(а):Админ говорит сделал всё... От инета было мыло отрублено. Забыли Бывает... Вчера проверял (точнее уже сегодня)- вроде работает... Кстати какой максимальный размер письма?
Та же лажа !!!! Напишите хоть кто-нибудь как связаться с админом и напомнить ему, чтобы он подключил ящик к инету для всех, а не для избранных !!!!! Спасибо !!!Infinite сказал(а):Если бы работало! Как не работало, так и не работает... А админ походу и не верит, говорит все работает... )) А мы вот тут сидим и пишем от нечего делать. Ни откуда не присылается и не отсылается... Вот.
mailsupport: http://forum.unilans.ru/member.php?u=100Mikolay сказал(а):Что, во всей сетке никто не знает, как связаться с администратором почтового сервера или с тем, кто отвечает за почту.
Обратите на нас кто-нибудь внимание.
Очень необходима почта.
Да не, останемся... Надо Админу всё-таки через РАдмин проверить, показать, что реально так...Infinite сказал(а):Некоторые кричат работает )) Может из-за этого нас игнорируют... Просьба у кого работает не говорить, а то мы без почты будем.
С этого момента поподробней……..lokki сказал(а):Да не, останемся... Надо Админу всё-таки через РАдмин проверить, показать, что реально так...