Типо не читает?NAHN сказал(а):Вот купил себе двд ром а он по отдельности работает а вместе с сд рв не хочет че делать ??
Объяснил бы какUltrA сказал(а):джемпера правлиьно поставь
Правильно выставлено... Хотя у друга нек 2500 с сидюком дружить не хочет, а с хардом всё ок...NAHN сказал(а):А почему тогда сд ром с сд рв вместе работают???
кстати не на всех приводах такая схемка есть мне друг по телефону тоже долго впаривал, что там "должно быть нарисовано, ставь слэйв и будет тебе счастье", а у меня такого рисунка не было... пришлось методом проб и ошибок подбирать !pobitrival сказал(а):Никогда не вешай никакие медленные девайсы с основным хардом!!! Будет жутко тормозить! Выставляй правильно перемычки и всё заработает, на крышечки твоего девайса есть схемка для тех кто в танке
Спасибо за ответ!Neo сказал(а):неси его в гарантийку если не пишет
а если думаешь на экзешники,то просто переставь НЕРО
всё должно работать,если привод полностью исправен
Может быть несовместимость железа у меня так же так я на разные шлейфы посадил!!!NAHN сказал(а):Вот купил себе двд ром а он по отдельности работает а вместе с сд рв не хочет че делать ??
А можно поподробнее?warden сказал(а):Может быть несовместимость железа у меня так же так я на разные шлейфы посадил!!!
Спасибо! У меня была такая мысль. Так и сделаю.Neo сказал(а):если так интересно,возьми свой привод и сходи к другу и попробуй записать у него болванку.причём посади его на отдельный шлейф
Скорей всего это было когда у тебя sp1 стоял там алкоголь ставил на систему недопустимые дрова и система ругалась!!!Piligrim сказал(а):А можно поподробнее?
И, по-возможности, как можно более простым языком.
Мне какое-то пятое чувство подсказывает, что дело не в самом приводе, а в подключении, или настройках.
Да- вспомнил: Я еще Алкоголь 120% ставил. Может быть он каким-то образом чтение и запись СД -дисков блокирует?
Да, ОСь стоит ХРюха с SP1. Ставилась по-крайней мере более двух лет назад. Но я ее регулярно обновляю от мелкомягких.warden сказал(а):Скорей всего это было когда у тебя sp1 стоял там алкоголь ставил на систему недопустимые дрова и система ругалась!!!