а это где? и сколько там все стоит?n00b сказал(а):М.Каховская <= Fintnes Тр/зал
М.Варшавская <= Чайка Тр/зал
да лан, за 500 рублей лучше ничего не найдешьKolbac сказал(а):Ты шутишь,там убого!
опаLORD сказал(а):домой себе железки бери и не парься :-). я лично так
тел. 741-78-22 качалка на повелецкой (600р. - без ограничения посещений) .
я там не был. просто телефон подкинули. Звони - там все узнаешьUSER сказал(а):опа![]()
а можно поподробнее про Павелецкую, где находится, что там есть...
просто я там учусь очень удобно было бы за такие деньги после учёбы посещать
Короче съездил и всё узнал. Стоит уже 1000 руб. посещение 6 дней в неделю, кроме воскресенья, в любое время в любом количестве. Качалка отличная, навороченных беговых дорожек конечно нет, но кто ходил тот знает кому они нужны эти дорожки. Грифов, блинов, гантелей и т.п. в любом количестве хоть отбавляй. Народу мало, зал один так что можно заниматься в своё удовольствие. Вот только одно "НО", дело в том что станция метро Павелецкая это громко сказано, от Павелецкой придётся проехать минут 15-18 на 13 автобусе до конечной, ну а там совсем рядом. Короче от кантимы ездить вообще не резон, а вот у меня рядом универ так что в самый раз!!!LORD сказал(а):я там не был. просто телефон подкинули. Звони - там все узнаешь
дак чо, решил заниматься??USER сказал(а):Короче съездил и всё узнал. Стоит уже 1000 руб. посещение 6 дней в неделю, кроме воскресенья, в любое время в любом количестве. Качалка отличная, навороченных беговых дорожек конечно нет, но кто ходил тот знает кому они нужны эти дорожки. Грифов, блинов, гантелей и т.п. в любом количестве хоть отбавляй. Народу мало, зал один так что можно заниматься в своё удовольствие. Вот только одно "НО", дело в том что станция метро Павелецкая это громко сказано, от Павелецкой придётся проехать минут 15-18 на 13 автобусе до конечной, ну а там совсем рядом. Короче от кантимы ездить вообще не резон, а вот у меня рядом универ так что в самый раз!!!
на повеляге несколько качалок, мне говорил про одну но туда ездить не очень удобно, потому не пошел. мне и на кантиме вполне хватает.LORD сказал(а):дак чо, решил заниматься??
на счет месторасположения слышал, что 3-5 минут пешком от метро . наверное ошиблись
а где у нас тут на кантиме кач-ки (я слышал вымпел тока и в 577 школе) и еще в доме в новом что то типа зала, который я считаю плоным аццтоем~alex~ сказал(а):на повеляге несколько качалок, мне говорил про одну но туда ездить не очень удобно, потому не пошел. мне и на кантиме вполне хватает.
За спортивным есть четыри школы в одной из них №981 Тренер Борис Дмитрич клевый чувак!!!LORD сказал(а):а где у нас тут на кантиме кач-ки (я слышал вымпел тока и в 577 школе) и еще в доме в новом что то типа зала, который я считаю плоным аццтоем
Подскажи цены, график занятий и ваще, опиши, этот тренер с тобой занимается, программу тебе хоть составит ????~alex~ сказал(а):За спортивным есть четыри школы в одной из них №981 Тренер Борис Дмитрич клевый чувак!!!
не надо к нам ходить там и так сейчас грифов не хватаетIldar сказал(а):Подскажи цены, график занятий и ваще, опиши, этот тренер с тобой занимается, программу тебе хоть составит ????