Пикап, и ваше отношение к нему. [Девушки, не ходите сюда:)]

Ваше отношение к пикапу ?

  • Это мой стиль жизни

    Голосов: 12 7,5%
  • Мне нравится идея !

    Голосов: 60 37,3%
  • Я не знаю что это такое

    Голосов: 32 19,9%
  • Отстой! Бред!

    Голосов: 57 35,4%

  • Всего проголосовало
    161

ke_passa

Пользователь
Пользователь
7 Мар 2005
38
0
0
Наверное многие знают что такое пикап. Я не об американской машине :smile:
Для тех кто не знает, поясню что пикап - это быстрое (классика - это три свидания) соблазнение девушки с целью заняться с ней сексом. Трахнуть, если угодно :smile:

Если вы уже загорелись и хотите знать об этом больше, то вам сюда:
www.pickup.ru
www.lover.ru

А теперь собственно к теме. Являешься ли ты пикаппером, сколько тебе лет, и что интересного из своих пикапперских похождений ты можешь рассказать ? Похвастаться чем-нибудь :smile:

И что ты вообще обо всём этом думаешь ?
 

ke_passa

Пользователь
Пользователь
7 Мар 2005
38
0
0
Почему нет ? Если тебе 30, если у тебя есть квартира где никто не помешает вам остаться одним, то ты просто обязан делать ЭТО :smile: Зря ты себя записал в старики в 30 лет.
 

v1p1

Активный пользователь
Пользователь
10 Фев 2005
708
0
16
34
Отношусь крайне отрицательно, года два назад перечитал все эти дурацкие сайты и даже несколько книг (всякий бред типа Грэгори Мэддисон "Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ". Nlp без комплексов. Аттачить специально не буду, а то ещё наберётесь всяких нехороших неправильных вещей).
В итоге я испугался и решил уйти в монахи))))
Если серьёзно, то описанный там подход мне совсем не импонирует, также как вообще вся суть пикапа, рассматривающего отношения с точки зрения рассчёта. Ну нах. Хотя дельные мысли, безусловно, есть. Но нужно уметь отделять их от остальной бесполезной шелухи.

ke_passa сказал(а):
что интересного из своих пикапперских похождений ты можешь рассказать ? Похвастаться чем-нибудь :smile:
Гы... ты хочешь, чтоб тебе рассказали кто кого с какого раза? типа "я мегакрут, я сделал это на первом свидании!!!"
 
Последнее редактирование модератором:

Agent_k

Постоянный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
3.405
695
113
Москва
«Соблазнение» С.Огурцов С.Горин эта книга посвящается исключительно Пикапу. В ней рассматривается пикап с точки действия НЛП. Будет всем полезна, кто находится в поисках любимой женщины и хорошей жены. Данная книга является аналогом книги «Как затащить женщину своей мечты в постель» Грегори Медисон, вернее это, тоже самое, но уже адаптировано под русскую модель Пикапа с техниками НЛП.

атач.
 

v1p1

Активный пользователь
Пользователь
10 Фев 2005
708
0
16
34
Всё-таки выложили этого Мэдиссона, сипец. Вот прочитайте его гениальнейшие выводы. Отдаёт неким цинизмом, рассчётом и лицемерием. И излишней самоуверенностью. Но уверенность в себе никому не мешала, поэтому я бы взял из этих правил именно её, ну ещё пару хороших вещей, не доводя их до крайностей (чем Мэдисон грешит). Не ну конечно разумное зерно тут есть, но если вы думайте что прочитаете всё это и станете круты как никто то вы сильно ошибаетесь.


ПРАВИЛА И УСТАНОВКИ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ УСПЕХ У ЖЕНЩИН
Примечание: Эти установки и правила лежат в основе всего материала, изложенного в этой книге, и являются решающими факторами для успеха во взаимодействии с женщинами. Чтобы они действовали для тебя, ты должен их практиковать как в воображении, так и в реальной жизни! Запиши их на карточки (3х5) и визуализируй себя в ситуациях, где ты их применяешь.
Правило/Установка 1: Я НЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. Я ИДУ ПО МИРУ БЕЗ ОПРАВДАНИЙ И ИЗВИНЕНИЙ.
Правило/Установка 2: ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА - Я НУЖЕН ТЕБЕ.
Правило/Установка 3: ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНОЙ КОМАНДОВАТЬ.
Правило/Установка 4: Я НИКОГДА НЕ ЗНАЮ, НА КАКОЙ ЖЕНЩИНЕ Я ОСТАНОВЛЮСЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА Я НЕ СДЕЛАЛ ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ПОПЫТКИ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ, ПОЭТОМУ Я НЕ СЧИТАЮ НИ ОДНУ ЖЕНЩИНУ СЕРЬЕЗНОЙ КАНДИДАТУРОЙ НА ОТНОШЕНИЯ, ПОКА МЫ С НЕЙ НЕ ПЕРЕСПАЛИ.
Правило/Установка 5: ПЕРВЫМ ШАГОМ В ВОЗНИКНОВЕНИИ ВЛЕЧЕНИЯ У ЖЕНЩИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЕЕ ВНИМАНИЯ, И НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ ЭТО - БЫТЬ НЕПОВТОРИМЫМ, НОВЫМИ ОТЛИЧАЮЩИМСЯ ОТ ДРУГИХ.
Правило/Установка 6: Я НЕ СПОРЮ С ЖЕНЩИНОЙ И НЕ ПЫТАЮСЬ ЕЕ УБЛАЖИТЬ. Я ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИТ, И НЕЖНО, НО ТВЕРДО ДЕЛАЮ ВСЕ ТО, ЧТО Я ЗАПЛАНИРОВАЛ С НЕЙ.
Правило/Установка 7: НЕТ ЖЕНЩИНЫ КРАСИВОЙ НАСТОЛЬКО, ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ СТАТЬ МОЕЙ.
Правило/Установка 8: "3" БАЛЛА В ПОСТЕЛИ ВЫШЕ "5" БАЛЛОВ В ВООБРАЖЕНИИ, НО "ПЯТЕРКА" В ПОСТЕЛИ ВЫШЕ СОТНИ "ТРОЕК" В ВООБРАЖЕНИИ.
Правило/Установка 9: НИКОГДА ВСЕРЬЕЗ НЕ УВЛЕКАЙСЯ ЖЕНЩИНОЙ, У КОТОРОЙ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ, ЧЕМ У ТЕБЯ.
Правило/Установка 10: ПОСТОЯНСТВО БЕЗ ГИБКОСТИ - ЭТО РЕЦЕПТ КАТАСТРОФЫ. ВАРЬИРУЙ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ И СТИЛЬ, ЧТОБЫ НАЙТИ ТО, КОТОРОЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЕЙСТВУЕТ.
 
Последнее редактирование модератором:

USER

Пользователь
Пользователь
21 Фев 2005
152
1
0
Kantima
ke_passa сказал(а):
Наверное многие знают что такое пикап. Я не об американской машине

Для тех кто не знает, поясню что пикап - это быстрое (классика - это три свидания) соблазнение девушки с целью заняться с ней сексом. Трахнуть, если угодно
Да ужжж, три свидания,

три свидания это уже любовь!!
Одного как правило достаточно, если ты хочешь только секса.
 

Liu

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
743
0
0
ke_passa сказал(а):
Почему нет ? Если тебе 30, если у тебя есть квартира где никто не помешает вам остаться одним, то ты просто обязан делать ЭТО :smile: Зря ты себя записал в старики в 30 лет.
Бред всё это. Можно подумать, что ЭТО - главное в жизни вообще, и в общении с девушкам, в частности.
 

overnight

Пользователь
Пользователь
14 Фев 2005
2.402
0
0
46
killallhumans.ru
ke_passa сказал(а):
Почему нет ? Если тебе 30, если у тебя есть квартира где никто не помешает вам остаться одним, то ты просто обязан делать ЭТО :smile: Зря ты себя записал в старики в 30 лет.
я никому ничего не обязан, не хочу трахаться и не буду...
 

Agent_k

Постоянный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
3.405
695
113
Москва
Разбодя-жу-ка я данный настрой забавной "вырезкой"


Грамотный отдых в стиле PickUP

Суббота. Настал вечер... Пора доделать уроки, поесть кашку и ложиться спать... Но не в этот раз
Сегодня я хочу рассказать о том, как можно грамотно отдохнуть на выходных в стиле PickUP, эээ┘ так сказать, прочувствовать позитивные вибрации в обществе креативных и модных девиц и парней, желательно под хорошую музыку и с прохладительными напитками.

Дело было к вечеру, делать было нечего, а происходило всё в нашей северной столице √ Питере. В принципе, аналогично можно построить ночь отдыха и в Москве и других городах и даже в селе на лавочке, под брынчание гитары и с горячими сельскими девушками √ чем не позитивные вибрации?


Итак, если ты ещё не сходил в модный магазинчик, типа Ультры и не купил себе модную футболку, джинсы и бандану, самое время это сделать. Захвати тёмные очки, пофиг на то, что зима, в клубе будем колбасить, а нормальный колбасёр без фиолетовых очков и бонданы, что девочка ботан без косичек с бантиками
Если не прёт бандана на башне, можно повесить её на шею - типа Ё! Ай эм ковБОЙ!

Time: 16:00. Заходим в вагон поезда метрополитена и видим трёх весёлых симпотных девушек, одетых в стиле ХайТек. Спорим, возьму телефончики у всех троих?

- Девушки, у Вас нет ручки?
- Эээ┘ [начинает копаться в своём рюкзачке. Хлама там много, но всё же она умудряется извлечь на белый свет ручку с прицепленным к ней килограммом верёвочек-плетёночек
]
- Спасибо. Блин, а листика нет?
- Нет.
- И у тебя нет? (говорим подружке, боевой раскраске которой позавидует племя ацтеков ПумпаЮмбаЗамалюемВсехНафиг)
- Сейчас┘ (долго копается в своём рюкзачке. Все девушки смотрят на неё, наконец, через пару минут извлекается любимый блокнотик и, со слезами на глазах, выдирается оттуда маленький листик).
- Спасибо! Берём листик, готовим ручку и спрашиваем ╚Ну, а теперь ваши телефончики╩

- И ты ради этого нас так напрягал???
- Блин, понимаете, такие симпотные девушки едут, а у меня нет ни листика, ни ручки, чтобы записать ваши телефоны.

Под общий смех, который сотряс весь вагон, я записал три номера мобилок

Весёлый голубой вагончик уносит меня в даль, а именно на Невский проспект┘

Time: 17:00. Самое время затариться фантой (молодое поколение рулит!) и для сугрева просто погулять по Невскому проспекту. Нормальному пикаперу достаточно купить газетку в стиле ╚Speed Super╩ или журнал ╚Студент╩ и засесть у фонтана около Казанского собора на лавочке, и через несколько минут можно будет гарантированно познакомиться с девушками, обилие которых в указанном районе обеспечивает местный РГПУ им. Герцена. Пообщавшись, посмеявшись и оставив девушкам журнал в обмен на номера телефонов мы выдвигаемся дальше к Дворцовой площади. По дороге можно познакомиться с девушками в стиле ╚Сами мы не местные┘ К тёте на блины приехали, хотелось бы посмотреть на дворцовую площадь, но без компаса и фонарика не найти, так как ещё в детстве упал со скользкого подоконника и с тех пор ориентируюсь на местности только в компании симпатичных девушек, желательно в количестве не менее двух индивидов
╩. Пока дошёл до дворцовой площади, в моём мобильнике заботливо появились ещё пару номеров телефонов.

На дворцовой площади было довольно скучно, в Эрмитаж идти не хотелось (хотя и там, довольно легко, можно найти себе подружку, увлекающуюся картинами и историей, и которая утром, лёжа в твоей кровати, может поведать тебе происхождение Третьяковской галереи, под рассказ которой можно классно заснуть снова, не напрягаясь, что забыл вырубить на воскресенье будильник
). Мимо проходила рота курсантов Военно-Морской Академии, солнце наклонялось к малым углам к горизонту, я уже совсем было потерял свой креативный заряд, но тут я увидел ЕЁ. Плывущей походкой, восьмёрка, не меньше, сияющая и радующаяся жизни девушка через пару секунд сядет в троллейбус и я её больше никогда не увижу. Я, наверное, так не бегал бы даже от племени голодных мамонтов
Пробежав остановку по Невскому, благо там, как всегда было куча пробок, я влетел, запыхавшись, в троллейбус и сразу, гордый как бизон, выложил ей всё, что я о ней думаю. Мой трепетный рассказ был воспринят на ура (НЛП √ сила!), но так как мне нужно было выходить на следующей остановке (нефиг напрягать общественный транспорт наличием своего бренного тела), я, впопыхах, записал её телефон и, взяв обещание устроить мне экскурсию по Музею антологии и этнографии, вышел на следующей остановке.

К этому времени я вспомнил, про вечерний клуб ╚Монро╩ и решил навестить это заведение, благо обстановка располагает к заведению новых партнёров для ┘ эээ┘ ну тех же позитивных вибраций
Кто там не был, расскажу об уникальности этого клуба. Клуб состоит из танцпола, где по периметру расставлены телевизоры, по которым крутят эротику, бара, чилаута √ небольшой комнаты, по бокам которой находятся сидения с подушками, а по середине √ большой подвесной столик, на котором куча эротических журналов. В комнате также установлены несколько телевизоров, по которым, не прекращая, крутят эротику. Рядом находятся приватные кабинки, в которых абсолютно бесплатно можно уединиться разгорячённой обстановкой паре, а таких там много. В туалете играет непринуждённая индийская музыка и он там общий, не делится на мужской и женский. Выглядит это довольно оригинально - несколько парней, справляющих нужду в писсуары, и рядом √ стоящие девушки, ждущие, когда освободятся кабинки
На танцполе можно увидеть скачущую девочку, кричащую ╚Зае%ися моя пися, моя пися за%бися╩, кто увидит, просьба звонить в ╚03╩. Клуб закрывается в 23:00, поэтому к этому времени я потихоньку смотал удочки. Резюме: девушку на одну ночь нужно искать именно тут, но для серьёзных отношений тут редко можно встретить достойную девушку.

Выйдя из клуба с какой то девушкой, которая упорно не хотела от меня отставать, а я как благородный рыцарь просто не мог её прямо послать, я прошёлся с ней пешком пару километров, после чего она была готова отбросить копыта, извиняюсь за грубость, но по-другому такие конечности как у неё просто не назовёшь, после чего она села в маршрутку и уехала. Зайдя за угол я по-быстренькому удалил её номер из мобилы
))

Следующий клуб, который я посетил, назывался PLAZA. Вход там был довольно дорогой, однако у меня был флайер, который я заботливо сбарыжил у одного моего знакомого диджея. Вот это супер-мега-рулеZZZZ клуб. Там, я уверен, тусуется самая модная молодёжь √ куча очень симпотных и супер-пупер модно одетых девушек ждёт тебя!!! Я вообще не понимаю, как меня туда пустили
В середине клуба большой прямоугольный танцпол с колонами по бокам, в конце √ сцена с диджейкой. Всё это дело находится в зоне действия объёмного саунда и обильно освещается моргающими стробоскопами, частота которых, по некоторым данным, совпадает с особыми альфа-гамма-излучениями мозга, из за чего у народа поехала крыша, я долго не мог себя найти, думаю, меня там было 10 или 20 штук, причём все я были раскиданы по всему танцполу. Где я? Аааа!!! По бокам расставлены уютные столики, за которыми можно посидеть и попробовать помедитировать, мысленно внушая всем девушкам, кто тут самый реальный парень
Однако, таким образом, думаю мы добьёмся не высоких результатов, поэтому под воздействием прохладительных (или горячительных?
) напитков я, в целях повышения эффективности процесса, попёр на сцену с криками ╚Мы дадим стране угля!╩ под весёлые восклики толпы, однако, не успел залезть, как меня оттуда сняла парочка девушек, с которыми я и упёр в дальний конец зала тестировать новые технологии психологии общения. Потом диджей врубил на полные катушки рейв √ пати, закрутились виниловые пластинки и я, схватив в охапку моих собеседниц, убежал на танцпол. Там народ уже колбасил не по-детски - многие целовались как на какой-то Love-Party вечеринке, все обнимались и активно знакомились. По бокам за столиками можно было обнаружить первые потери √ ребята отдыхали в стиле ╚Пришёл, выпил коктейль ╚Камикадзе╩ - дальше не помню╩.

Под утро сменился диджей и стал крутить прогрессив, стало скучно и я, как и многие другие потопал в компании двух девушек домой. Потом всё было как обычно √ долгие романтические поцелуи в подъезде, ╚Я позвоню, бла-бла-бла и всё такое╩, после чего я приплёлся домой и вырубился, проспав 12 часов.

Всего я потратил за это вечер в районе 10-15 долларов, что, как видим, вполне доступно для нормального среднестатистического работающего студента. Принцип пикапа тут прост √ нужно быть раскованным, не париться по пустякам, не напрягаться, знать, что девушек много, и если с этой не судьба, до есть много других, не возвышать её в своих глазах, не обманывать их, если ты не хочешь строить серьёзных отношений, не обещай это и не говори об этом, если девушка понравилась и ты хочешь реально замутить с ней, то потерпи, повстречайся ещё пару раз, присмотрись к ней. И тогда всё будет ОК.

Главный редактор: HoLoD ([email protected])
 

Agent_k

Постоянный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
3.405
695
113
Москва
SargeT сказал(а):
Тяжело, но приходится сдерживать себя при виде симпотной деушшки словами типа "Ну нах! Не, нех!".
А тебе не проходило в голову... что "эту-бы энергию да в мирных целях"(с), тоесть найти слова без "нах и нух"... Это-же Так просто...


P.S. Шутка...
 

SargeT

Активный пользователь
Пользователь
agent_k сказал(а):
А тебе не проходило в голову... что "эту-бы энергию да в мирных целях"(с), тоесть найти слова без "нах и нух"... Это-же Так просто...


P.S. Шутка...
Я к тому, что просто это какое-то... неправильное, что ли, занятие... А японская болезнь "Хотца" так не считает... Приходится проявлять силу воли...:smile:
 

BUMER

Пользователь
Пользователь
8 Мар 2005
464
0
0
в раю!!!
Автор ты типа мега крутой пифняк пикапер???????Пиши в личку если так......
А вообще кому, как....кому то нравиться....кому то нет....и это не бред...
 

8MILE

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
666
0
0
35
Кантима
www.biketrials.ru
Не, ну нах такое дело. Не нравится мне вести такой образ жизни - сегодня с одной, а завтра с другой.
 

ke_passa

Пользователь
Пользователь
7 Мар 2005
38
0
0
agent_k сказал(а):
Разбодя-жу-ка я данный настрой забавной "вырезкой"
История честно говоря ни о чём. Чувак, у которого ресурсность разве что из жопы не валится, ходит и собирает телефоны aka составитель новой телефонной базы Питера. Купил фанту, взял телефон, запрыгнул в троллейбус, взял телефон, пошёл в клуб, взял телефон...

Интересно было бы почитать историю, на основе которой можно было бы сделать какие-то вывод, увидеть ошибки что бы знать о них и т.п.

Но всё равно, хорошо, что ты "разбодяжил" тему, а то тут стали собираться какие то агрессивно настроенные по отношению к пикапу индивидумы. Только хотелось бы знать, все ли они на самом деле убеждены в бредовости пикапа, или же отвергли этот стиль в силу собственной закомплексованности/скованности.
 

ke_passa

Пользователь
Пользователь
7 Мар 2005
38
0
0
BUMER сказал(а):
Автор ты типа мега крутой пифняк пикапер???????Пиши в личку если так......
А вообще кому, как....кому то нравиться....кому то нет....и это не бред...
Нет, Автор не крутой пикаппер, и уж тем более не пивняк, т.к. попросту не любит :pivo: :smile:
О чем ты хотел поговорить ?
 

BUMER

Пользователь
Пользователь
8 Мар 2005
464
0
0
в раю!!!
ke_passa сказал(а):
Нет, Автор не крутой пикаппер, и уж тем более не пивняк, т.к. попросту не любит :pivo: :smile:
О чем ты хотел поговорить ?
НУ если ты не такой, то ни о чем....а пифняк эт оне тот кто любит пиво!