Возможно у тебя обычная депрессия. Я в таких случиях пытаюсь прогуляться перед сном.IzViLiN@ сказал(а):Что делать когда сон напрочь пропадает и длится это довольно долго? Целый день хожу сонная, а как солнце заходит так у меня как лампочка в голове включается и сон как отбивает
пс: я так долго не вытерплю
То же самоеIzViLiN@ сказал(а):Что делать когда сон напрочь пропадает и длится это довольно долго? Целый день хожу сонная, а как солнце заходит так у меня как лампочка в голове включается и сон как отбивает
возможно сбился биоритмIzViLiN@ сказал(а):Что делать когда сон напрочь пропадает и длится это довольно долго? Целый день хожу сонная, а как солнце заходит так у меня как лампочка в голове включается и сон как отбивает
А сначала попробуй,ложишься поздно и ставь себе будильник, например на 6 часов. Пару раз так сделаешь и будешь ложится раньше и вставать соответственно надо пораньше, а не до 12-13 спать. Я как работать начала,только так свой организм приучила рано ложится.Шпин сказал(а):а у меня другая хрень..за последний месяц я с каждым днем ложился спать все позже и позже...и сеня лег в 6 утра...это неправильно, я знаю, но скорее всего уже привык...раньше трех не ложусь стабильно...а надо перестраиватся на нормальный режим....посоветуйте что-нибудь...
хех..вот сеня я лег в 6 поставил себе будильник на 10, он прозвенел, я встал, выключил и опять лег.... в результате проспал да двух часов дня..Tigrenok сказал(а):А сначала попробуй,ложишься поздно и ставь себе будильник, например на 6 часов. Пару раз так сделаешь и будешь ложится раньше и вставать соответственно надо пораньше, а не до 12-13 спать. Я как работать начала,только так свой организм приучила рано ложится.
Ну всё правильно. Ты поставь будильник............ну не знаю на кухню или ещё куда,чтобы он не под ухом стоял, а где-нибудь подальше, чтобы приходилось вставать с кровати. Ещё есть вариант,купить какой-нибудь такой будильник........вот совсем недавно видела...он когда званит из него шарики вываливаются и пока ты все шарики не соберёшь и не положишь их туда,откуда они вываливались он званить не перестанет!Шпин сказал(а):хех..вот сеня я лег в 6 поставил себе будильник на 10, он прозвенел, я встал, выключил и опять лег.... в результате проспал да двух часов дня..
не так легко счебя заставить встать так рано...
"так рано" ?????Шпин сказал(а):хех..вот сеня я лег в 6 поставил себе будильник на 10, он прозвенел, я встал, выключил и опять лег.... в результате проспал да двух часов дня..
не так легко счебя заставить встать так рано...
у меня просто сейчас такой период в жизни - что будни, что выходной..одно и тоже....но это оффтоп...trosha сказал(а):"так рано" ?????
Если взять выходной день - то рано.....а будни....!? не думаю....
У меня, Макс, таже фигня.....я каждый день ложусь около 3-4 в 7 встаю учица...... и не могу будильник отключить......
Вставать конечно адски, но раньше леч не могу...просто не усну!!! (((
вот и приходица до 3 по квартире шманаца.....
Наоборот прикольно, получится 2 в 1......и встал пораньше и зарядку сделал!Шпин сказал(а):зы..Будильник с шариками - забавно..подстава если один куда-нибудь далеко укатится и час его искать надо будет..
Попробуй молочка теплого на ночь попей, слышала, - помогает... Хотя на себе не проверяла, признаюсь...IzViLiN@ сказал(а):Что делать когда сон напрочь пропадает и длится это довольно долго? Целый день хожу сонная, а как солнце заходит так у меня как лампочка в голове включается и сон как отбивает
капелек сто валокордина тоже ничего...Павел сказал(а):Попробуй Донормил. В аптеке без рецепта продают. Легонькое.
неа.. проверено... сижу сейчас и пью пиво и даже хмельного состояния не ощущаю.z1. сказал(а):иногда помогает Слабое Алкогольное Опьянение. ну бутылочку пива или немного вина за пару часов до предпологаемого отхода ко сну. я после небольшого приема внутрь еще музыку включал однообразную. быстро утомляет и спать хочется
Вытерпишь )) Потом привыкаешь спать по 40 минут в сутки.... У меня тоже уже лет 7 дикая бессоница.... Таблетки не пью из-за принципа.... Хорошо помогает чай или какао... Кофе из своего рациона исключи сразу и навсегда Хорошо иногда помогает прогулка перед сном.IzViLiN@ сказал(а):Что делать когда сон напрочь пропадает и длится это довольно долго? Целый день хожу сонная, а как солнце заходит так у меня как лампочка в голове включается и сон как отбивает