ZiP Пользователь Пользователь 12 Фев 2005 291 0 0 33 Москва@Россия.com 1 Апр 2005 #2 ColinsGray сказал(а): Когда играю выкидывает. Что делать? Помогите. Мож патч какой нужен? Нажмите, чтобы раскрыть... Чесно говоря, у меня таже проблема, и сам не знаю что делать(появилось тока недавно). Нада будет поспрашивать народ.
ColinsGray сказал(а): Когда играю выкидывает. Что делать? Помогите. Мож патч какой нужен? Нажмите, чтобы раскрыть... Чесно говоря, у меня таже проблема, и сам не знаю что делать(появилось тока недавно). Нада будет поспрашивать народ.
C ColinsGray Гость 1 Апр 2005 #3 ZiP сказал(а): Чесно говоря, у меня таже проблема, и сам не знаю что делать(появилось тока недавно). Нада будет поспрашивать народ. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня тоже такого никогда небыло .А щас есть.
ZiP сказал(а): Чесно говоря, у меня таже проблема, и сам не знаю что делать(появилось тока недавно). Нада будет поспрашивать народ. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня тоже такого никогда небыло .А щас есть.
C ColinsGray Гость 1 Апр 2005 #4 Моя проблема решена!!! Из-за решения проблемы пропал звук Оказывается всему виной был системный файл драйвера звуковой карты. Пришлось сделать резервную копию файла и удалить его из папки с дровами. Нужен будет звук скину его обратно
Моя проблема решена!!! Из-за решения проблемы пропал звук Оказывается всему виной был системный файл драйвера звуковой карты. Пришлось сделать резервную копию файла и удалить его из папки с дровами. Нужен будет звук скину его обратно