ДА на коференции Россия занимает лидирующие место среди др, стран!!!Fantom сказал(а):Какие ещё страны наменированы ? Мне кажется Москва имеет шансы ... и причём не плохие !
Ну три главных города у котрых наибольшие шансы это:Москва, Нью-Иорк и Лондон!!!Fantom сказал(а):Какие ещё страны наменированы ? Мне кажется Москва имеет шансы ... и причём не плохие !
Да ещё + погодные условия !ГРУ сказал(а):Я слышал, что наш главный конкурент это Франция!!! Потомучто там олимпиада последний раз проводилась где-то 60 лет назад!
А в Москве 25 лет назад!!!!
И ещё говорили, что в Москве очень сильно загрезнённая среда!!!! Это главный и самый жирный минус на то, чтоб у нас проводили олимпиаду!!!
Ну чтож ! Остаётся только надеяться!Fantom сказал(а):Да ещё + погодные условия !
Ну я думаю это навряд ли что в США будет олимпиада.Итак относительно недавно была в Атланте и Солт Лейк Сити, и проведены были довольно плохо! Так что Москва, Париж и Лондон!bar сказал(а):В Москве олипиады не будет, т.к. уж слишком большое влияние на избирком оказывают Штаты. ИМХО 2012 будет в Нью-Йорке у них же все построено на солидарности, надо же им хоть что-то поиметь из-за 11 сентября.
Ну ведь грекам и китайцам дали...Да и итальянцам, у которых в Европе с баблом хуже всего.Angel сказал(а):Если по смотреть со стороны экономики стран, то Россия явно проигрывает, у нас более-менее стабильная экономика только в городе Москве. Не думаю, что дадут деньги на проведения Олимпиады, причем не маленькие, стране у которой самое не стабильное, шаткое экономическое положение в мире, побоятся.