I
Что бы через комп на телеке фильмы смотреть!ixpirio сказал(а):Для чего нужен V-TUNER на видиа картах
для этого существует TV-out,а не тюнерPitBull сказал(а):Что бы через комп на телеке фильмы смотреть!
Фирменная фича от гигабайта, открывает дллку из дровов, позволяет гнать видюху... В общем нафиг не нужна, RivaTuner гораздо лучше.ixpirio сказал(а):Для чего нужен V-TUNER на видиа картах
Да, это - софт, а не технология видеокарты.lokki сказал(а):Фирменная фича от гигабайта, открывает дллку из дровов, позволяет гнать видюху... В общем нафиг не нужна, RivaTuner гораздо лучше.
Ты не ошибся, может быть GeForce FX 5600?ixpirio сказал(а):Уменя видюха fx5500 от гигабайт.
Мне бы хотелось её разагнать.
Посоветуйте как правильно разогнать.
Качай РивуТюнер и гони ей. А не этой софтовой изврашенкой! Рива умеет больше и лучше. И алгоритм низкоуровнего воздействия у нее лучше. Стандартный софт типа в-тюнера сильно перестраховывается.ixpirio сказал(а):Может всё таки кто нибуть подскажет как разгонять V-Tunerom
ну согласись сейчас рива тюнер может включать конвейры у АТИ только у R300\R350,а у нвидии и nv40 и nv43.мониторинг на уровне детонатора и разгон драйвером.к картам Ати скромнее,но это не значит,что я юзаю другую.у меня R420d.Smash сказал(а):Качай РивуТюнер и гони ей. А не этой софтовой изврашенкой! Рива умеет больше и лучше. И алгоритм низкоуровнего воздействия у нее лучше. Стандартный софт типа в-тюнера сильно перестраховывается.
2 Neo: Не только подд нвидию! У меня радик! И отлично работает под ривой.