А что именно нужно ? Есть некоторый опыт...Harli сказал(а):Можно начинающего.
смотря что...Harli сказал(а):Можно начинающего.
Мне кажется здесь опытный человек нужен , чтоб не запортачить.Harli сказал(а):Нужно машину раскрасить.
что именно хочешь на неё? И в каком стиле арт?Harli сказал(а):Мне не нужен опытный человек. Если кому нужно потренироваться то краска с меня.
А вот татуировщик нужен !!! Очень!!!
объчной аэрозолью для покраски машинLancer сказал(а):яч бы своей капот тоже забомбил.. вот только чтоб не очень глумно... там разводы всякие.... никто не в курсе какой краской надо это делать?
ну хотя бы трафарет какойнить нужен... а то такого натворить мона... ну или кто нить здесь графити рисует?motion man сказал(а):объчной аэрозолью для покраски машин
ну если постараться, то можно и трафарет красивенький намутить что именно хочешь? Просто хаотические узоры? Пламя? Или чё по-модней?Lancer сказал(а):ну хотя бы трафарет какойнить нужен... а то такого натворить мона... ну или кто нить здесь графити рисует?
пламя было бы клева... а по модней это что например...motion man сказал(а):ну если постараться, то можно и трафарет красивенький намутить что именно хочешь? Просто хаотические узоры? Пламя? Или чё по-модней?
Ну можно какую нить дракошку там намутить в стиле татуLancer сказал(а):пламя было бы клева... а по модней это что например...
давай попробуем.. вот только потеплее станетmotion man сказал(а):Ну можно какую нить дракошку там намутить в стиле тату