S
Я бы посоветовал вам, SEDOVLASUI BILI, сначала воспользоваться не системой поиска, а получше узнать структура самого форума, т.к. данная ваша тема находится не в том разделе, где должна быть: её место в "Ролевые игры (RPG)", в соответствующем подразделе. Тема переносится.SEDOVLASUI BILI сказал(а):У кого можно скачать?
p.s.Уважаемые модеры не ругайте , я пользовался поисковиком,но тщетно
Незнаю, каким поиском ты искал и как, чтобы не найти...вот это те, которые на данный момент активны:SEDOVLASUI BILI сказал(а):У кого можно скачать?
p.s.Уважаемые модеры не ругайте , я пользовался поисковиком,но тщетно
Дополнение залил на ftp://10.10.21.28/UPLOAD/ в папку "Diablo II The Grapes of Wrath".Duck сказал(а):А грозди гнева где наити и как поставить или доставить к обычной диабле?
Может я слепой?Revolver сказал(а):Дополнение залил на ftp://10.10.21.28/UPLOAD/ в папку "Diablo II The Grapes of Wrath".
Да, дейсьвительно уже нету, наверно удалили, может быть перенесли в другую папку, но там их стока, что найти невозможно, вобщем скорее всего удалили..Duck сказал(а):Может я слепой?
Там нету![]()
Ну эт можно, скоро будет, а вобще Диабло есть на ftp://10.10.26.226 и Фтп этот почти всегда работает..Duck сказал(а):Спасибо. Вот ещё было бы хорошо увидеть там Диабло2![]()
Смотри раздел, там тема есть "Руссификатор".playboy сказал(а):А на русском есть у кого нить, мне для отца!????
Мож пальцем ткёшь А??B@rt сказал(а):Смотри раздел, там тема есть "Руссификатор".
В списке тем, самая последняя!playboy сказал(а):Мож пальцем ткёшь А??
ftp://10.10.26.226 тут установленная лежитNikotin сказал(а):Главный здох !!!
а образов оригинала Diablo2 нету ! одни экспэншены