Есть фильм там и саунд трек а написан он Гоблином!!!3y6er сказал(а):Народ, ищу саундтрек к фильму ну или хотя бы название групп которые все ето спели просто послушать охото у кого что есть
Знай, человечек, Гоблин никаким местом к этому проекту не прикладывалсяwarden сказал(а):Есть фильм там и саунд трек а написан он Гоблином!!!
да ладно там в начале его заставка 'Полный Пе'3y6er сказал(а):Знай, человечек, Гоблин никаким местом к этому проекту не прикладывался
Да говорю есть и голос там его стока фильмов с его переводрм посмотрел уже запомнил!!!3y6er сказал(а):да ты гонишь! а я не видел чесно-чесно! не видел
Мой тебе совет - завязывай !!! нет там Гоблина, это Лошки Лукяненские делали, вот так вотwarden сказал(а):Да говорю есть и голос там его стока фильмов с его переводрм посмотрел уже запомнил!!!
Давай ссылку на эту прогу и пиши как она работаетstylus сказал(а):А не судьба VirtualDub'ом вытащить саунд
Как аботает сам разберешся. В прицыпе там всё легко.3y6er сказал(а):Давай ссылку на эту прогу и пиши как она работает
Потом выложи что получилось!!!warden сказал(а):Как аботает сам разберешся. В прицыпе там всё легко.
У меня есть почти все куда заливать ?The Alex сказал(а):Если, кто всё-таки найдёт - выкладывайте, саундтрек неплохой.
если моё сообщение ктото прочитает...3y6er сказал(а):У меня есть почти все куда заливать ?