По поводу веса - мой агрегат как раз где-то так и весит...Liu сказал(а):Конфигурацияю не знаю... Хочеться, чего-то не очень большого. То есть в пределах 3кг - это точно, а лучше <= 2,5 кг. Соотвественно и по габаритам, тоже что-то небольшое. Но 15".
Возник такой вопрос: есть ли смысл брать Sxga или достаточно Xga?
Здесь блютус имеет место если планируешь выходить в инет через телефон или подключение раздичной переферии с поддержкой оного (напимер bluetoooth-клавиатура, но это все же больше для КПК надо..., хотя кому как...).Liu сказал(а):Спасибо.
Ещё такой вопрос: на сколько полезен bluetooth в ноуте? Наверное, всё-таки всякие там мыши лучше проводные всё-таки использовать или нет?
По поводу энергосбережения - отрубай ненужные девайсы (как мышь внешняя, клава внешняя, различные ЮСБ примочки, ПО подконфигурируй под экономность потребления заряда, вытаскивай катры PCMCIA если не используешь и т.д.). К примеру, мне полной зарядки бука хватает на просмотр 1 фильма где-то... (около 90 минут длиной)...Liu сказал(а):Да я больше интересуюсь с точки зрения энергопотребления. Всё-таки, наверное, bluetooth больше требует нежели, чем проводное устройство.
А интернет, через WiFi, конечно же, да и сейчас без оного, как-то уже совсем не уютно. Тем более если брать Centrino, то WiFi там по любому будет.
Вообщем, пока переместил свой выбор в сторону Samsung P-30.
Liu сказал(а):Возник такой вопрос: есть ли смысл брать Sxga или достаточно Xga?
15" c SXGA смотрится просто изумительно. После этого у меня от XGA случаются приступы клаустрофобии.Klon сказал(а):А по поводу матрицы - даже и не знаю, с SXGA дело не имел...