Новые сервера Геннадича

Kertiss

Пользователь
Пользователь
22 Фев 2005
273
0
0
33
by =FB=LOFT
Для тестирования оборудования и канала на новом месте, мы открываем догфайт сервер. Ничего особенного в нем нет, это обыкновенный догфайт. Цели этим преследуются крайне тривиальные, тест оборудования. Набор самолетов стандартный до 43 года не включительно. Время работы круглосуточное. Открыт для западного трафика. Если у вас есть иностранцы с которыми вы переписываетесь, то можете приглашать. пароля нет.

Правила сервера просты: Вулч разрешен только для штурмовиков и бомбардировщиков. А также для любого бомбово-ракетного вооружения. и разрешен для истребителей с помощью пушек и пулеметов. То есть на ЛаГГ 3 1941г вы можете расстрелять взлетающий-садящийся самолет с помощью РС, но не можете с помощью пушки и пулемета. В остальном все что угодно, кроме естественно оскорблений.

Будем очень благодарны всем кто полетает на этом сервере. В процессе возможны некоторые сбои (именно для их выявления и делается тест оборудования), сильно не серчайте. Мы сами будем там сегодня поэтому исправляться все будет на лету. Настройки сложности как в ВЭФ. Все реал + спидбар. Все замечания, и проблемы выявленные принимаются в этой ветке. Аккуратней - модератор Геннадич

Очень просим всех пилотов для упрощения игры на серверах выставлять положенную скорость коннекта в локальных опциях. Что бы пилоты имеющие стрим и скорость в 2 мгб не выставляли искуственно 9600. Это приводит к тому что лагает всех из за одного пилота. Эта маленькая честность не сильно увеличит трафик но сильно облегчит всем жизнь.

Новый ай-пи: 212.13.119.180:21003 (только третий порт).
 
Последнее редактирование модератором: