I
есть нормальный макс седьмой, ftp://10.10.28,83invisible сказал(а):да у меня книги есть по максу проавда ебуки но тама я чет не вижу на эту тему ниче - может я просто не знаю как это называется и не там ищу?
кстати у кого нить есть нормальный макс 7 а то мне кажется что у меня глючок есть - в редакторе материалов все квадраты черные - чет хрень какая то мож кто 6 макс подкинет?
я тут у одного нашел так у него пароль блин
ок. напишу небольшой факGentleManiac сказал(а):2 Venom: я думаю с твой стороны было бы весьма благородно выложить небольшой обзор по костям и кинематике, я сам в этом мало понимаю.
Есть другой, более простой для анимирования человеков способ, использование Character Studio. Суть примерно такая: даётся готовый скелет, который надо только настроить под конкретную модельinvisible сказал(а):да у меня книги есть по максу проавда ебуки но тама я чет не вижу на эту тему ниче - может я просто не знаю как это называется и не там ищу?
кстати у кого нить есть нормальный макс 7 а то мне кажется что у меня глючок есть - в редакторе материалов все квадраты черные - чет хрень какая то мож кто 6 макс подкинет?
я тут у одного нашел так у него пароль блин