),например сейчас купила себе классный бело-чёрный кардиган и вот под него уже подбирала сапожки,брюки,кофту и сумку,чтобы ничего не сливалось,а наоборот гармонировало.Считаю, что сочетание обуви и сумки - обязательно. Не факт, что это должен быть комплект, но подходить они друг к другу должныKitten сказал(а):Как вы считаете.....обувь обязательно должна подходить к сумке...где вы покупаете...эти вещи!!!!!!?

старый взгляд на вещи, нет не обязательно, сумка должна содержать элемент, который подходит к обувиKitten сказал(а):Как вы считаете.....обувь обязательно должна подходить к сумке...где вы покупаете...эти вещи!!!!!!?
,и необязательно бодбирать обувь к сумке,щас модно,чтобы обувь выделялась,а под борцы обычные сумки очень тяжело подобрать,так ,что сумки через плечо-рулят!
хочу много и под любую вещь - красную, зелёную, рыжую.....у моей подруги - старой больной женщины из моего класса, их 17 или уже 20, так меняет каждый день.....а купть можно везде, даже где много ужасного....но там можно найти одну супер сумку на 100 сумок.....и ещё сталкиваюсь с проблемой, что не могу отойти от повседневности, у мя все сумки чёрные
боюсь взять что-то яркое, ибо возникает вопрос - с чем одеть? 
Обязательно!Kitten сказал(а):Как вы считаете.....обувь обязательно должна подходить к сумке...где вы покупаете...эти вещи!!!!!!?