А японамать!!! я опять попался на эту разводку! скрол горизонтальный у меня какраз первая картинка идеально влезает. Извини, я остальное просто неувидил. моя ошибка.William Depp сказал(а):Это на первой картинке.
Вообщем если хотят то пусть модеры удалят.
точно непомню,вроде обводишь жезлом круг,затем фильтр - chrome ,и корректируешь цвет - hue/saturation и играешь еще с тенями..GentleManiac сказал(а):а как ты делал золотую штуковину в третьей работе?
удачно так получилось. у меня обычно хром дает достаточно непредсказуемые последствыия.William Depp сказал(а):точно непомню,вроде обводишь жезлом круг,затем фильтр - chrome ,и корректируешь цвет - hue/saturation и играешь еще с тенями..
это да.Исправить руки никак недойдут..GentleManiac сказал(а):а вот контур вырезанного посередине круга слишком четкий надо было его немного размыть.
Я непротив.Атач.Zorro сказал(а):Ты создал тему только для своих работ? А то я хочю тоже залить сюда что нибудь из старенького. Как ты на это смотришь?
Спасибо!GentleManiac сказал(а):2 Kanopus: очень приятное сочетание цветов. мне нравится.