политика Мобилизация 2022-2024 (от начала 2013-2014)

Мобилизация

• Уже записался на мобилизацию

Голосов: 0 0,0%
  • Жду повестку

• Хочу участвовать во всех военных конфликтах что создаёт правительство

• Нафиг все

• Буду защищать родину от врагов

• Призовут пойду

• Дать выбор идти или нет, при повестки

• Всех на войну

• Всего проголосовало
    0

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Нет. С какого-то момента перестал их читать. От того и сложно стало на форум заходить, слишком много постов, которые не хочу читать

сообщение выше тоже не читал
Возвращаемся в начало. Ты меня в чем то обвиняешь ? Я не понимаю в чём объясни если не трудно. Разве тебе лично я запрещаю писать ? Ведь ты выбираешь сам что тебе делать Что то не читать как много раз ты написал об этом. Так же и выбираешь сам не писать или написать этот пост.
Как я могу повлиять на твой выбор и твое поведение на форуме ?

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.759
638
113
кантима
если абстрагироваться от здравого смысла и просто посмотреть на то что происходит,
например на то , как обстоят дела на районе с стройками дорог, ремонтом метро (на кантиме закрыли подземный переход на ремонт и не чешутся открывать (выход из первого вагона в область) и сняли забор наверху- некоторые бегут через дорогу , так переходить народу хочет там много , а до переходов относительно далеко ; перекрытием движения и т д - то версия о том, что всё делается специально как можно хуже выглядит очень правдоподобно :rofl:
зы кое-где в инете уже пишут, что это украина на нас напала :crazy:, хотя всем известно, что никакой войны вообще нет :rofl:

• Haha
Реакции: Bingo

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.759
638
113
кантима
на пеппере был пост про сейл на книгу 1984 Оруэла , написал в теме, что а чего её читать, когда мы в ней живём )))
скидку удалили )))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
зы кое-где в инете уже пишут, что это украина на нас напала :crazy:, хотя всем известно, что никакой войны вообще нет :rofl:
в этом есть доля правды, поскольку РФ колония и подчиняется более развитым странам )))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Встретил на районе молодых ребят Один откинулся с зоны 5 лет за нападения на мента Другой 4 раз женился Третий просто любить выпить
Удивительно что они меня узнали на улице Я еще тот отморозок на районе меня еще помнят молодые))) Так приятно, так мило! Я даже их не знаю они меня знают по имени и фамилии Я даже очканул слегко бзднул
Видимо в школе учителя молодым ученикам рассказывали про меня Типо не становитесь такими как я ))) Как вижу я не разу на нары не сел и не спился и не наркоман Ура мне! Вылез из этого трясины говна ))))

И так интересно что рассказали про мобилизацию С района оказывается насильно забрали как минимум 7 человек которых они лично знают Один вернулся с ранением и инвалидностью Хромает и сыт кровью Удовольствие супер Про остальных не известно ничего Связь даже родня потеряли со всеми зимой этой ))) А сколько еще не знаем Я на самом деле в шоке что насильно чуваков забрали Что убежать не судьба?

Прикольно что с кем говорил они прячутся от ментов и военных Тот что откинулся рассказал что его чуть не взяли Но поскольку судимость как бы вроде откосил У того кто 4 раза женат уже 6 детей Тоже как бы откосил И все были военкомате доставлены ментами )) Третий прячется прописан не там где живет

Я слушал и ржал ))) Для меня это так все дико звучит Дикость что правительство лепит Дикость как себя ведут люди на то что правительство лепит Для меня все это как минимум сюрреализм какой то Реально словно я дунул )))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
По словам правительства на Украине людей убивали пачками без суда и следствия А если нет то вся правительственная возня создания войны Точнее выпиливание людей был запланированы планом правительств. Как основной мотив, а не то что сообщает правительство Это не говоря о том что правительство уже по факту лжет Ведь на Украине никого не истребляли пачками до войны
Выходит что правительство мира, а так же Украины и РФ лжет обществу Развязывает войну как выдуманный предлог тем самым получая истинную цель виде геноцида жителей на Украине и РФ виде войны

https://xn--80apjgdy9f.xn--p1ai/threads/Распад-США-миф-или-реальность.26061/post-611448

Я даже не удивлюсь что по РФ территории сами РФ долбят мирных жителей В этом есть прямой мотив виде провокации людей и манипуляции Вовлекая в лож правительства мирных людей

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.318
1.367
113
35
Медиков
Продолжение истории моего знакомого, которого забрали в сентябре 2022, а в марте 2023 бросили на штурм укрепа в чистом поле без прикрытия (писал на первой странице)

После контузии были госпитали, отправили домой, в Питер, там долго мариновали в части, не направляя на лечение. Перебрасывали из части в часть, пока не попался адекватный командир и с боем не выбил знакомому госпиталь. Госпитализация. Диагноз: ПТСР, множественные физические отклонения (суставы всмятку, повреждения органов), запрет на несение службы с оружием и категория Д. Покидали ещё по частям, то молодняк обучать, то просто часть под Питером. В декабре пришли и сказали, что всех мобиков опять отправят на фронт. Поднялся кипишь, заступились командиры, врачи, тыкали в справки и категории годности. Вроде, отстали.
13 декабря опять пришли и всех отправили в часть в Воронеже. Не доезжая до Воронежа им сказали, что отправляют в ЛНР в тыловые части. Приятелю, например, сказали, что будет артиллеристом. 16 декабря связь с ним пропала. 24 декабря написал, что жив, здоров.
Сегодня (3 января) пишет из госпиталя - 6 осколков в ноге, почти все, кто с ним был - погибли. Их отправили на ЛБС и послали в бой.

Пока мало информации, посмотрю, что ещё напишет. Но выглядит это так, что мобиков из 2022 просто решили утилизировать до последнего, что даже с категорией Д выдёргивают из тылов и направляют в бой. Зеки (Шторм Z) пол года воюют, а потом свобода и амнистия, а простых мобиков истребляют.

• Like
Реакции: FussesDemon

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
а простых мобиков истребляют.
Странно почему так ? ))) Извините меня :blush: Все кто хочет кого то убить, должен здохнуть в первую очередь сам Закон кармы

Как во всех религиях написано - Не желай никому того что не хочешь себе :smile:

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.318
1.367
113
35
Медиков
Продолжение истории моего знакомого
По выходу из госпиталя, в конце января, его определили в эвакуационную группу. Возил раненых и убитых с передовой в тыл. Дали должность санитара. Ездили ночью, с выключенными фарами, потому что днём было не проехать. Стал чаще писать, как приезжал в тыл, в основном жаловался, что очень много ВСУшных дронов, дважды выводили его машину из строя. В середине февраля убило его сослуживца, с которым полтора года воевал. 28 февраля дрон подорвал его машину. Пришла похоронка. Не дожил 4 месяца до 30-летия :sad:

• Sad
Реакции: The Alex и Axom

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Комментарий что заметил в инете
Интересный факт, что нет информации не только в российском сегменте новостей, где говорилось бы об серьезных атаках по РФ То есть много контента про то как РФ наносит удары И кроме того говорят изначально РФ ожидает в любом случаи победа.
Такое создаётся впечатление в РФ все будет хорошо Нет никакой вероятности атаки о которых разжигают как атамного вторжения.
Но об этом говорят постоянно подводя привычное мышление готовности к подобным атакам.

По моей логики правительства в любой стране в сговоре между собой против большинство людей в обществе Правительство логично стремятся уничтожить общество которое не относится к окружению правительства
Сейчас я бы оценил что правительство на стадии опредления кто чужой, а кто нет. После этого этапа интересно будет как правительство начнут действовать?
То есть в начале 20 года правительства по всему миру прорепетировали инструмер контроля общества. После удачного этой репетиции начинают определять кто свой и чужой что сейчас происходит...

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Подумал на досуге ..
Вот ресурсы РФ гонит с кем типо ведет батл Продают свободно ресурсы тем странам которые в украину поставляют оружие Фактически РФ дает возможность через ресурсы создавать оружие чтобы с РФ воевали )))
Черт! Так почему РФ не гонит сразу свои ворожение в украину? Мне кажется на прямую выгодней сразу поставлять им вооружение Пускай сразу атомное ворожение передадут ..если оно вообще есть )))))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Как доказательства виде примера Сейчас когда глупые люди друг друга мочат просто потому что так хочется божественному правительству То боги не сообщают ничего большинству об военных действиях каких либо. Что является прямым сговором против общества

Знаю что в некоторых областях отключен интернет Что бы люди не смогли ничего сообщить своим родственика. То есть правительство решили ограничить связь большинству людей без право зажитить свои жизни Которых убивают разрушают их имущество последние существования их смысл жизни.

При этом нищеброды все ещё верят больше пропаганде чем верят в том что против их сговор правительств )))

По истине таких глупых надо выпиливать ..нафига они миру?

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Гага готовят отключать вацап и телегу в РФ правительство РФ То есть правительство РФ напрямую хочет чтобы люди не смогли получать информацию между собой нищебродов
Гипотетически Если начнут мочить людей где угодно то люди друг друга не смогут предупредить )) Гыы

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Предсказуемо нишеброды не вольные пересекли границу россии Что самое как то глупо Ну да ладно ) Нищебродные российские пограничников походу на границе не было )) Теперь все заявляют что в курсе там какой то атомный объект Короче ой ой вот его сейчас взорвут По идеи хороший предлог начать ядерное атаки ? Было бы хорошо если бы существовало ядерное вооружение Которого я подозреваю и не существовало никогда )) Тогда что дальше ? Просто взорвут как чернобыль будет Это максимум Но думаю подобное переход украины в россию запланировано Совместно украины и россии с правительствами других стран Мотив планомерное истребление нищебродов В любом случаи нищебродов выпиливают А походу правительства ищут как более эффективно выпиливать нищебродов Без каких либо огласки :wink: Уверен все окружение правительства всех крупных стран в курсе :smile:

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
На этой недели был у ребят в одной конторе Вот к ним пришел их бывший сотрудник который записался добровольцем Сказал записался снайпером )) Последние несколько месяцев проходил обучение Говорит чуваков из фсб много
Еще говорит что по теме курска как все уже знают это был договорняк Все все знали за ранее Еще сказал что бюджет расписали до 29 года и ждет точно крупная мобилизация к 30 году

С моими прогнозами это подтверждается Если начнет сбываться буду биться в истерики от смеха каждый день :smile: