Воскрешаю тему.
Обсуждаем только наш родной метал. Я лично считаю, что за русским металом будущее!
Обсуждаем только наш родной метал. Я лично считаю, что за русским металом будущее!
Где-то валялось... Сейчас в архиве гляну, какой год лучше всего искать?Sergei сказал(а):есть у кого альбом группы five diaz или ##### скажите откуда можно скачать?
NecroSKELETon20 сказал(а):Я лично считаю, что за русским металом будущее!
Несогласен! Я считаю, что настоящими отцами метала стали только две группы - Iron Maiden и Черный обелиск (заметьте - наша группа). Ну Ария конечно хватала музыку у Айронов, но они отлично ее играли во-всяком случае. За рубежом сейчас пошло всеобщее помешательство на попсе. Оно дошло и до нас, но у нас точно больше осталось металистов, чем в тех же США. Так что за Россией будущее метала (если конечно также как все не ломанемся в попсу!!!).William Depp сказал(а):Пока его невидно этого будущего.
Слышал бы ты, чем страдают в США :confused: Фабрика перед ними отдыхает. А насчет тяжелой, то мне кажется сейчас вся музыка в вес пошла - посмотри какое количество инструментов используется в любом жанре! Стили - согласен, за рубежом большее разнообразие, только толку мало, все равно настоящего метала практически нет.William Depp сказал(а):А помойму это мы щас страдаем всякими фабриками нежель США,и помойму у них больше тяжелой музыки и других стилей чем у нас.
Назови хоть одну нормальную Европейскую группу, играющую настоящий метал? Вот я не могу назвать. Спроси о русском метале - сколько угодно. А вот из зарубежного ничего на ум не приходит.Huk сказал(а):А почему сразу США-то?
имхо, это совсем не показатель качества и количества тяжелых команд. США - это, в абсолютном большинстве, показатель качественной попсы.
Возьмите Германию, Норвегию, Финляндию, Англию - вот откуда лезли, лезут и, надеюсь, будут продолжать лезть металюги. Верю я в старшуку Европу
кхе... Да те же Iron Maiden (Грейт Британ )NecroSKELETon20 сказал(а):Назови хоть одну нормальную Европейскую группу, играющую настоящий метал? Вот я не могу назвать. Спроси о русском метале - сколько угодно. А вот из зарубежного ничего на ум не приходит.
У меня на ftp://10.10.23.63 есть ЧО....много ЧО!!!Liocs.Q сказал(а):Кто-нибудь слушал Solar.
С разрешение модеров выложу пару песен.(еси надо конечно)
зы У кого на фтп есть "Черный обелиск"?
Европейские - ладно, уже названы, а вот кто собственно начал-то? Deep Purple да Black Sabbath! У нас тогда такого и в проектах не было!NecroSKELETon20 сказал(а):Назови хоть одну нормальную Европейскую группу, играющую настоящий метал? Вот я не могу назвать. Спроси о русском метале - сколько угодно. А вот из зарубежного ничего на ум не приходит.
В 70х у нас были мощнейшие хард-рок коллективы, например АРАКС!!!SargeT сказал(а):Европейские - ладно, уже названы, а вот кто собственно начал-то? Deep Purple да Black Sabbath! У нас тогда такого и в проектах не было!
В европе начали не динозавры , а еще раньшие - Вентурес и Чак БерриSargeT сказал(а):Европейские - ладно, уже названы, а вот кто собственно начал-то? Deep Purple да Black Sabbath! У нас тогда такого и в проектах не было!