Медицина

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru
Ребята опрос и спс за участие

Только гипотетически

Если государственные врачи начнут принимать как частные врачи у себя дома где то ещё ..
За символическую стоимость(ниже рыночной стоимости) Вы будите обращаться к таким врачам ?

Они будут выписывать рецепты только больничный конечно не будет
Исключительно врачебная консультация и лечение

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.777
645
113
кантима
вопрос что за врач и хороший или нет
если хороший и реально надо - почему нет ?
ЛОР был слепой и тупой в поликлинике на Кошкина- ездили в платную с детьми
знакомые ездят у стоматолога на дому лечатся, у него там кабинет оборудован в квартире

Agent_k

Постоянный пользователь
Спонсор
Пользователь
9 Фев 2005
3.774
861
113
Москва
О, ***, попались! )))
Не, я не в этом смысле, просто вопрос есть...
Нужна нянечка двухгодовалому ребенку. Как это искать, где, как понять...
Знакомый вот берет - 750руб/ч = 18к за сутки.
А какие еще есть более человеческие варианты и как искать?

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.777
645
113
кантима
Нужна нянечка двухгодовалому ребенку. Как это искать, где, как понять...
Знакомый вот берет - 750руб/ч = 18к за сутки.
А какие еще есть более человеческие варианты и как искать?
а зачем, если не секрет?
если как замена маме, то надо чтобы мама хорошо зарабатывала, чтобы это имело какой-то экономический смысл
а по факту, никакая няня так как к собственному относиться не будет, поэтому я бы не стал.
искать везде, лучше по знакомым конечно ; спрашивать у других мамочек на детских площадках, возможно и няни там гуляют, ну и всякие юлы, профи и т д

Agent_k

Постоянный пользователь
Спонсор
Пользователь
9 Фев 2005
3.774
861
113
Москва
Да вот случай один был...
Моей стало плохо, паша давай скорую. А так как она живет в подольске, а приписана на выхино = такси жена дочка, скорая по месту парковки такси, госпитализация и я с дочкой домой. по дороге в магазин за пампесами в подольске.
Короче полторы недели целовал дочку ))) На работе взял за свой счет, так получилось. Ну теперь то я знаю как правельно! )))
Но вот вопрос с няней стоит довольно остро местами. Живем в 2м, бабушек дедушек нету. Так и живем. Я работаю, мою иногда, подменить нужно. Простая жизни суть

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.777
645
113
кантима
работаю, мою иногда, подменить нужно. Простая жизни суть
на несколько часов можно брать
я бы посоветовал в чате дома, районном паблике и т д искать
чтобы рядом жил человек
мамаш подружек поспрашивать

• Like
Реакции: Agent_k

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru
Ребята опрос и спс за участие...
По вчерашнему опросу Большая часть согласилась использовать врачей частных.

Причем согласны использовать анонимных врачей Главное чтобы не было обманщиком.
То есть это опять доверие друг другу через сарафанное радио или платформы. Где есть доверенное лицо которое скажет одобряю.
Так же говорит о недоверии людей медицине государственной.
А значит опять самому правительству, нет доверия общества.

Несколько людей сказали что не доверяют анализам врачей из поликлиники. Я их в чем сам поддерживаю и проверял на себе но не выявил разницу. Но буду дальше проверять :wink:

Один врач из гос. поликлинике На эмоциях ответил что пациенты развалили медицину. Только более круче не буду цитировать тут дословно.
Что все смешно звучит Все заявления врача. Но если задуматься то это внутренняя пропаганда у врачей внутри медицины.
Какая отличная игра правительства!

Основной запрос это
Надёжность. Сарафанное радио работает даже не из доверенного окружения в одном поле.
Быстрота и простота. Пациенты устали записываться и не получать услугу в государственных учреждениях. Электронные записи добавили только идентификацию личности пациента. И все! Остальное осталось все как было. Это очереди, неразбериху, панику врачей и нежелание работать их службе обществу. И добавились еще сбои в ит сфере. Что делает весь выхлоп переход медицины на электронный вид бесполезный для самого общества. А для правительства полезный на все 100%
Контролировать и управлять! Отменять записи одним кликом мыши где нужно. И заявить можно врачам и обществу все что угодно ))) Редактировать любые записи в медицинских книгах пациентов и т.д. Все как и везде! Врачи потеряли полностью контроль над своей работой над своим делом. А ещё и прозрачную обратную связь от общества.
Что вчера моя беседа произошла. Из за того что врачи сидят дома. Они получают ЗП все отлично но они просто сидят дома ))) У кого совесть заиграла и хочется все таки помочь людям Кому то надоело бездействие и т.д.
Были запросы на больничный но это в частной практике не возможно достичь с сегодняшними законами.
Врач для детей стоит остро И большая часть уже платит деньги за частную практику. Есть не официальную опять по сарафан.
Очень мало людей у кого есть страховка от корпорации. Которая покрывала бы все. Но уровень частной медицины на много выше, лучше чем государственных заведениях.

Еще обсудили пожелания людей Я если врачи не отступят то возможно их свободное время пойдет в пользу ещё больше денег и помощи людям. Непосредственно обществу оказывать свою службу.

Кто хотел, кто был проинформирован Кто не испугался У кого есть интерес, заинтересованность. Медицина будет всегда важной частью интереса человека. До которого добралось и победило правительство Я прям уже рисую картину мема очередного ))) До этого правительство добралось до еды :wink: А до еды добралось до информации Дальше легко продолжить и ребенку поняв следующий шаг правительство :wink:

• Like
Реакции: Agent_k

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru
Медики в край ахерели Отменяют записи прям за сутки регулярно уже вторую неделю подряд
Горите в аду твари !

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru
Начиная с этого года я уже не скажу точно ..не знаю реко юзаю медицину ...
Записаться https://emias.info/ очень ограниченная. Удаляются записи легко в день посещения
Только через госуслуг которые например у меня вдруг не активированы Самое главное ошибка на сайте нелепая по СНИЛС который давно там указан был верным всегда. Моя история гос услуг началась давно с оформлением загранпаспорт через онлайн когда эту возможность вели много лет тому назад. Когда ещё по почте высылали письмо бумажное с пароль доступа к личному кабинету )))))

Телефона указать не могу посколько требует моего личного присутвия в госуслугах или с помощью банка карты привязать Сбера))) А если у меня нет Сбера ?)) Плюс подозреваю паспорт нужно наверное ещё указать ...

Screenshot_20220402-122918~01.png

Если я не хочу указывать не доверяю свой паспорт и телефон, не карту банка этой площадке, то не имею право пользоваться медициной через этот сервис )) Но и всеми другими услугами и даже авторизоваться по апи на других площадках. Как налоговую и другие порталы. И физически я не могу попасть или записаться посколько все отправляют на госуслуги ))

Забавно ! ) Дайте мне возможность отказаться от налогов по медицине ...плиззз:rolleyes:

Последнее редактирование:

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru
Начиная с этого года я уже не скажу точно ..не знаю реко юзаю медицину ...
Записаться https://emias.info/ очень ограниченная. Удаляются записи легко в день посещения
Можно опять записываться Не знаю как долго это продлится ))

Потерял справку в бассейн. Пошел сегодня к семейному врачу за справкой. Какой то врач звизданутый начал расспрашивать откуда родители а что я думаю о войне сейчас ....а хочу ли я воевать.... а как долго ещё война будет идти ...
Справку мне написал без анализов )) Прикол я говорю хочу проверить на сифилис а врачу плевать он справку выписывает Словно если я болен сифилисом меня личить не нужно а наоборот нужно чтобы я больше заразил людей.
Я - хочу анализы сдать на сифилис
Врач - да не нужно вы здоровы
Я в шоке думаю если ты не идиот То как минимум настроен агрессивно
Я буду писать жалобу на это врача пизданашка

Забавно ! ) Дайте мне возможность отказаться от налогов по медицине ...плиззз:rolleyes:
Все таки врачи мрази Лживые гнелые мрази

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru
История от подруги ее подруги ..
Неожиданно скончался фактически в постели парень с ней Жили они 3 месяца в месте До этого прежде чем съехать ходили проверялись вместе сдавали анализы ..вич тубек все делали
Поскольку она единственная кто был из близких ..всякая волокита началась с трупом медициной Где ей сказали че да как от чего умер И прикол обнаружили вич До этого его не было а теперь он есть ))
Видимо только у мертвых анализы в лабораториях делают А живым пишут тоже самое что было в предпоследний раз То есть в лабораториях когда постоянно берут кровь в поликлиниках в них ничего не делают
Очень удобно постоянно собирать анализы но при этом в лабораториях не выявлять ничего в анализах Показываем последний анализ по которому все здоровы Медицина вы лучшиие

Прикол девчонка повторено по назадавала анализы Она здорово Супер Вич нет )))
Ага я поверил :wink: Интересно через сколько она ласты склеит не получая нужные лекарства от вича?

Ура Правительству !