Ребята опрос и спс за участие...
По вчерашнему опросу Большая часть согласилась использовать врачей частных.
Причем согласны использовать анонимных врачей Главное чтобы не было обманщиком.
То есть это опять доверие друг другу через сарафанное радио или платформы. Где есть доверенное лицо которое скажет одобряю.
Так же говорит о недоверии людей медицине государственной.
А значит опять самому правительству, нет доверия общества.
Несколько людей сказали что не доверяют анализам врачей из поликлиники. Я их в чем сам поддерживаю и проверял на себе но не выявил разницу. Но буду дальше проверять
Один врач из гос. поликлинике На эмоциях ответил что пациенты развалили медицину. Только более круче не буду цитировать тут дословно.
Что все смешно звучит Все заявления врача. Но если задуматься то это внутренняя пропаганда у врачей внутри медицины.
Какая отличная игра правительства!
Основной запрос это
Надёжность. Сарафанное радио работает даже не из доверенного окружения в одном поле.
Быстрота и простота. Пациенты устали записываться и не получать услугу в государственных учреждениях. Электронные записи добавили только идентификацию личности пациента. И все! Остальное осталось все как было. Это очереди, неразбериху, панику врачей и нежелание работать их службе обществу. И добавились еще сбои в ит сфере. Что делает весь выхлоп переход медицины на электронный вид бесполезный для самого общества. А для правительства полезный на все 100%
Контролировать и управлять! Отменять записи одним кликом мыши где нужно. И заявить можно врачам и обществу все что угодно ))) Редактировать любые записи в медицинских книгах пациентов и т.д. Все как и везде!
Врачи потеряли полностью контроль над своей работой над своим делом. А ещё и прозрачную обратную связь от общества.
Что вчера моя беседа произошла. Из за того что врачи сидят дома. Они получают ЗП все отлично но они просто сидят дома ))) У кого совесть заиграла и хочется все таки помочь людям Кому то надоело бездействие и т.д.
Были запросы на больничный но это в частной практике не возможно достичь с сегодняшними законами.
Врач для детей стоит остро И большая часть уже платит деньги за частную практику. Есть не официальную опять по сарафан.
Очень мало людей у кого есть страховка от корпорации. Которая покрывала бы все. Но уровень частной медицины на много выше, лучше чем государственных заведениях.
Еще обсудили пожелания людей Я если врачи не отступят то возможно их свободное время пойдет в пользу ещё больше денег и помощи людям. Непосредственно обществу оказывать свою службу.
Кто хотел, кто был проинформирован Кто не испугался У кого есть интерес, заинтересованность. Медицина будет всегда важной частью интереса человека. До которого добралось и победило правительство Я прям уже рисую картину мема очередного ))) До этого правительство добралось до еды
А до еды добралось до информации Дальше легко продолжить и ребенку поняв следующий шаг правительство