C
Ой многие... Всякие там Dreamweawer, Home page, Word'ы портят образование будущим дизайнерамwext сказал(а):Эээээ, кто пишет сайтне вручную? Поднимите руки!
ЗЫ Это не возможно, я ручками всегда делаю...
Я пишу сама. Самая ценная страничка- это та, что сделанна от руки.wext сказал(а):Эээээ, кто пишет сайтне вручную? Поднимите руки!
ЗЫ Это не возможно, я ручками всегда делаю...
Жизнь показывает, что самая ценная страничка та, для которой в логах зафиксировано больше всего заходов с поисковой машины.Сладкая_Н сказал(а):Я пишу сама. Самая ценная страничка- это та, что сделанна от руки.
!!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!NecroSKELETon20 сказал(а):Могу научить печатать теги от руки (что сокращает вес страниц) со скоростью света ;D Ну и могу все теги разжевать, HTML знаю наизусть, Java, JavaScript тоже, но не так, как хтмлу.
Что-то можешь предложить?wext сказал(а):Создаю хорошую анимацию (вроде бы)...
ЗЫ Блин, не приатачиваеца! 97.7кБ можно приатачить (gif), а уменя 201кБ, ваще мало!
Почисти код - там целая куча вспомогательного и просто ненужного текста (например всякие спайлоги).clomadeus сказал(а):Я к тому, что мне очень нужна помощь людей, давно создающих сайты!
http://www.shastik.ru
для начала язык HTML освойclomadeus сказал(а):Многого из перечисленного тобой я просто не умею.Например: как гостевую (фрейм), она написана в Php встроить в Html? И как сделать сайт резиновым тоже... Теги-то я знаю, но когда вставляю, какая-то чушь получается...
Опять-же, если согласишься поправить одну страницу, чтоб иметь перед глазами пример - буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!
Тебе нужно самому написать, или готовую взять? Если готовую, то для какого сайта - инетного или локального?Virtuoz сказал(а):люди как создать гостевую книгу??????
мне нуно короче гостевую книгу которую не надо делать долго! а нужна она для http://10.10.28.237-TT- сказал(а):Тебе нужно самому написать, или готовую взять? Если готовую, то для какого сайта - инетного или локального?
KateTasselhof сказал(а):Так почитать - все тут такие монстры вебдезинга, и ничем кроме нотепада не пользуются
А блокнотик то рулит!Tasselhof сказал(а):Так почитать - все тут такие монстры вебдезинга, и ничем кроме нотепада не пользуются