Был один недалеко от Пушкинской. А мож и остался. давно не был.Дядя Вова сказал(а):Может кто знает где он находиться ??
да иммено там он и есть,я хотел кепку реновскую.Komaroff сказал(а):Был один недалеко от Пушкинской. А мож и остался. давно не был.
ЗЫ. А что хотел (Рено?)
супер мне очень нравитьсяKomaroff сказал(а):А можно я похвастаюсь? Немножко
ЗЫ очень нравится! Из итали
спасибо большоеPaXaN сказал(а):
это еще что, в "экстриме" видел кепку рено - черная, коженная, знак Renault, а снизу подписано "RENO". Жалко фотика небылоBAR сказал(а):Из Италии гы. Серег я такую же на рынке в Черкизово видел
а почему такую, а не с Mild Seven? Но всеровно здорово (скока стоит?)Дядя Вова сказал(а):Ура заказал себе бейсболку Renault F1
А как их заказывать ? Я тоже хочу кепу или верхнюю чясть костюма ( или от BMW ili Marlaren'a )Дядя Вова сказал(а):Ура заказал себе бейсболку Renault F1
мне эта больше нравиться не люблю рекломировать сигареты . цена 980рwhat? сказал(а):а почему такую, а не с Mild Seven? Но всеровно здорово (скока стоит?)
http://www.f1-shop.ru/Fantom сказал(а):А как их заказывать ? Я тоже хочу кепу или верхнюю чясть костюма ( или от BMW ili Marlaren'a )
Скока если не секрет? А то в инет лень лезтьДядя Вова сказал(а):Ура заказал себе бейсболку Renault F1
грубо говоря 1000 р 900 с копейкамиTripach сказал(а):Скока если не секрет? А то в инет лень лезть