Люблю вкусно!

Agent_k

Постоянный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
3.691
815
113
Москва
придумайте мне максимально простое что приготовить к приезду жены и детей
пельмени по рецепту Бинго оставлю на более значимый случай )))
Не знаю ваших вкусов, но прямо сейчас я хочу картошку с тушенкой )))
Говяжья тушенка - само мясо достаю, режу помельче и обжариваю в сковородке, мне она в таком виде очень нравится.
Жарю картошку по этому рецепту на жире из тушняка


За пару минут до конца готовки картофана соединяю с тушенкой, сверху можно луком зеленым присыпать уже при подаче и приятного аппетита!
Просто, быстро и очень вкусно. Сейчас и сделаю кстати :smile:

Люблю вкусно!
 
  • Like
Реакции: Bingo

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.105
479
83
кантима
Пирог - не меньше 4х яйца по одному стакану сахара и муки. Классика! Я в детстве делал себе часто ))
Все на миксере сбиваем до однородной массы и в духовку. Время 20-30 мин смотря какая форма
без начинки ? или надо класть что-то туда ?
миксером взбиваем уже сложно ))) и ещё миксер мыть потом
 

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.105
479
83
кантима
Говяжья тушенка - само мясо достаю, режу помельче и обжариваю в сковородке, мне она в таком виде очень нравится.
а где ты саму тушенку берёшь ? чтоб нормальная ?
из мяса я так понимаю , так не получится, там не будет жира для картошки или можно тупо масла слив бросить ?
 

Agent_k

Постоянный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
3.691
815
113
Москва
а где ты саму тушенку берёшь ? чтоб нормальная ?
из мяса я так понимаю , так не получится, там не будет жира для картошки или можно тупо масла слив бросить ?
Нормально на подсолнечном масле жариться и в самом конце сливочное добавь для вкусности.
Тушняк я на работе при случаи покупаю ящиками такой, но в принципе любая говяжья тушенка подойдет, ну кроме самой дешёвой %)

IMG_20210815_114029.jpg

Но можно и просто взять куриные бедра и рукав для запекания в духовки. Солью, перцем посыпь-натри бедра, немного чеснока выдави и тоже вотри. Кладешь все это в рукав, завязываешь с двух сторон естественно, сверху зубочисткой дырок понаделай что б пар выходил и в разогретую до 180 духовку мин на 30. Потом взрезаешь верх рукава, на каждое бедро смачно так давленного чеснока накладываешь, присоли немного сверху и в духовку мин на 15 -- получиться очень вкусная корочка! Делов мало, еды много и вкусняшка! Я протвень устилаю фольгой -- очень удобно и нечего мыть потом не нужно. С жареным картафаном вообще классно!

Люблю вкусно!
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: The Alex

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
3.742
1.102
113
32
Медиков
WOK приготовь из бёдрышек и фунчозы. Вкусно, экзотично и довольно просто
тыц
Только желательно соус найти SenSoy wok на грибах, с ним вкусней. Морковку и сельдерей по вкусу. Для приготовления нужно только 2 сковородки

Или, совсем простое, возьми готовое мясо в рукаве, для запекания, например, такое
1629021956726.png
Запекается прямо в упаковке, добавь макарошек и не парься :smile:
Проще только заказать готовую еду
 
  • Like
Реакции: The Alex

Agent_k

Постоянный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
3.691
815
113
Москва
Вот рецепт, ничего сложного, все что есть в холодосе кидаешь и норм. Очень душевная тема на всю семью и на утро останеца
 

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
3.742
1.102
113
32
Медиков
нет Сибирская Коллекция обычная из дикси за 100р за 0.5кг по скидке тоже отлично вышла
Сейчас попробовал СК
Получились отличные пельмешки. Ни один не лопнул, все целые, у всех внутри сок. И все солёненькие и жирненькие )) Ем и боюсь вилкой цеплять, чтобы сок не вытек ))
И соус не нужен

Но Бульмени вкусней! Хоть мясо там явно ниже качеством, но сок, жирок и специи лучше :smile:

Потом как-нибудь попробую с домашними провернуть
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.268
582
113
www.unifree.ru
Быстрый способ приготовления наверное много чего таким способом можно. Например сегодня готовил гречку.
Заливаем воду дальше доводим до кипения засыпаем гречку. На пару минут доводим до кипения воду. И убираем с комфорки. Далее через минут 20-30 опять ставим на плиту. И доводим до кипения на пару минут выкипит остатки воды. И засыпаем ингредиенты лук, зелень что-то ещё из овощей.
Очень удобно не нужно смотреть и мешать во время готовки.