лучше не просто нитью а нить и что-нибудь рассеивающие свет... например слой прозрачного герметика...Martin сказал(а):там все герметично и пыль туда не попадает, а раз в неделю протереть его не лень...
я сейчас хочу по углам и краям, красной светящейся нитью всё залепить
спасибо![]()
ты про ЭМ поле? а че толку от экранирования если вся Москва пронизана электромагнитным излучением? ))Tasselhof сказал(а):Ребят, а вы в курсе что блоки хорошие делают из стали не случайно, а для экранирования ?)
Она-то конечно пронизана, да и вся земля пронизана...но вот не стоит пренебрегатьKareem сказал(а):ты про ЭМ поле? а че толку от экранирования если вся Москва пронизана электромагнитным излучением? ))
оргстекло(или плессиглас) толщиной около 1см... довольно прочное, если молотком не бить конечно )))Tasselhof сказал(а):Она-то конечно пронизана, да и вся земля пронизана...но вот не стоит пренебрегать
Хотя корпус красивый...кстати, оно прочное ?
да оно почти такой толщеныKareem сказал(а):оргстекло(или плессиглас) толщиной около 1см... довольно прочное, если молотком не бить конечно )))
электромагнитные излучения исходят от КАЖДОГО электроприбораMartin сказал(а):да оно почти такой толщены
не он конечно герметичный, не так что бы совсем
а что там за поля то такие ? облучение чтоль какое ?
а что за прозрачный герметик ?
мож кто еще подскажет чем его набить ?
Силиконовый гермтик это...Kareem сказал(а):электромагнитные излучения исходят от КАЖДОГО электроприбора
а герметик это такая хрень используемая в строительстве и ремонте... он кажись из селикона или чего-то похожего, бывает еще пеновые герметики но для моддинга оно не катит ))
тот про который я говорил представляет из себя прозрачное густое вещество, когда застывает становится как резина, имеет чистый прозрачный вид )) а если брать НЕпрозрачный то тоже ничего, будет мутноватый, если светодиоды яркие в него впенд.рить то будет славно смотреться...
Ультра, санрайз, савок...Kanopus сказал(а):А где такой купить мона?
Такой же результа можно получить от клеющего пистолета, когда клей остывает он тоже мутноватый и свет хорошо проводитKareem сказал(а):электромагнитные излучения исходят от КАЖДОГО электроприбора
а герметик это такая хрень используемая в строительстве и ремонте... он кажись из селикона или чего-то похожего, бывает еще пеновые герметики но для моддинга оно не катит ))
тот про который я говорил представляет из себя прозрачное густое вещество, когда застывает становится как резина, имеет чистый прозрачный вид )) а если брать НЕпрозрачный то тоже ничего, будет мутноватый, если светодиоды яркие в него впенд.рить то будет славно смотреться...
можно и от пистолета, я советовал более экономный способWerwolf сказал(а):Такой же результа можно получить от клеющего пистолета, когда клей остывает он тоже мутноватый и свет хорошо проводит
мальца набил его ! только кард ридер отдал, если сегодня заберу, то выложу фоты !Kareem сказал(а):можно и от пистолета, я советовал более экономный способ
2Мартин: ты если еще чего сделаешь фотки кинь, будем наблюдать за преображением![]()