было бы не плохо и "Клубная Жизнь",или что-то в таком роде сделать подразделом..........не в принципе у тя идейка одобряющая//Sergonaft сказал(а):На данном форуме явно такого нет. Я считаю, что надо создать такой подраздел, так как у нас наверняка есть люди интересующиеся театрами и другой культурной жизнью.
Ну....мне напимер нравится им.Вахтангова...Sergonaft сказал(а):Смотря в какой теар. Тут надо хорошо подойти к этому вопросу.
Я недавно ходила с друзьями в театр(было нас 16 человек)Sergonaft сказал(а):Было бы неплохо собратся и поехать в театр или в музей.
Раньше на 1 курсе часто ездил, так как была команда. Теперь очень редко посищаю такие мероприятия. Хотелось бы это исправить.
Билеты надо заранее покупать, тогда проблем не будет. В том же театре на Таганке все билеты уходят за 1 ну максимум 2 недели.Катерина сказал(а):Я недавно ходила с друзьями в театр(было нас 16 человек)
Проблематично с билетами
Можт там сходку устроим? Чё уж ТЦ!Sergonaft сказал(а):Смотря в какой теар. Тут надо хорошо подойти к этому вопросу.
Кто в какой театр идёт и на что))))Sergonaft сказал(а):Хорошая идея. Пойти в теарт очень даже хорошо. Надо тогда афишу достать и решить кто идёт и в какой театр и на что.
Я уже написал. Собирайте народ и там посмотрим. Неплохо бы подраздел сделать.SargeT сказал(а):Кто в какой театр идёт и на что))))
Ты понял, что написал? Прочти внимательнее: Кто в какой театр идёт, и на что... это СЛЁТ, а не разлёт!)))Sergonaft сказал(а):Я уже написал. Собирайте народ и там посмотрим. Неплохо бы подраздел сделать.
Сначало надо найти таких людей, кто готов идти, а потом уже решать.SargeT сказал(а):Ты понял, что написал? Прочти внимательнее: Кто в какой театр идёт, и на что... это СЛЁТ, а не разлёт!)))
Хорошая шутка. Вижу народ плохо любит театр тут.Ujass сказал(а):а сходите лучше в консерваторий - за консервами - все вместе - сразу после ТЦ - или нет, наверное, после пиццерии
ты в театр идешь, чтобы с *чуваками* пива попить или просто стремно одному (или не дай бог с девушкой) сходить?Sergonaft сказал(а):Хорошая шутка. Вижу народ плохо любит театр тут.
Я иду не с чуваками, а с культурными людьми. Иду туда не пиво пить, а получить наслаждение, это чувство не передать. Пока нет ни одной.Ujass сказал(а):ты в театр идешь, чтобы с *чуваками* пива попить или просто стремно одному (или не дай бог с девушкой) сходить?