Га-га-га!Beast сказал(а):эээ...
А или Т???
Так в тугриках он скока?d.Smash сказал(а):Га-га-га!
2 Lokki я все же взял бы под А термалтейк вулкан 11 медь!!!(фотка у меня на аватаре стоит). Или Кул мастер аэро7+. Абалденный карлсон и причем полностью медный и не паяный а выточеный из целиковой болванки. У меня стоял я на него нарадоваться не мог. Тихий и охлаждает градусов на 10 лучше чем предыдущий вулкан 9.
уже давно вышли эффективнее моделей термалтейков кулеры и главное тише.и не залман,а аналоги дешевле.d.Smash сказал(а):Га-га-га!
2 Lokki я все же взял бы под А термалтейк вулкан 11 медь!!!(фотка у меня на аватаре стоит). Или Кул мастер аэро7+. Абалденный карлсон и причем полностью медный и не паяный а выточеный из целиковой болванки. У меня стоял я на него нарадоваться не мог. Тихий и охлаждает градусов на 10 лучше чем предыдущий вулкан 9.
Ага, а ещё новый форд хуже новой десяткиovernight сказал(а):главное не бери рассчитанный на родную частоту, накинь ему 500-1000 мегагерц и будет тебе счастье
залман, имхо, выброшенные деньги... если хвастаться им хочешь, то его...
Neo сказал(а):уже давно вышли эффективнее моделей термалтейков кулеры и главное тише.и не залман,а аналоги дешевле.
IH-3400WFCAIH-3200CIH2800WFCA
\IH-2600CAIH2500FCA
продукция вся
http://www.icehammer.ru/?r=45
и цены примерные
46337 Ice Hammer IH-3300WV, Ball Bearing Socket 754 / 478 / A 23.70
46338 Ice Hammer IH-3600FCA, Ball Bearing Socket 754 / 478 / A 25.00
46339 Ice Hammer IH-3600SC, Ball Bearing Socket 754 / 478 / A 25.00
46340 Ice Hammer IH-3700WV, Ball Bearing Socket 754 / 478 / A / 939 / 940
29.10
Ну был у меня залман 7700! Хрень красивая. Поставил бы ты себе водянку. Вот тогда бы и говорил. Тишина! Покой! Разгон! И... 39 градусов на камне!lexush сказал(а):Ага, а ещё новый форд хуже новой десятки
Был бы у тебя Залман, ты бы так не говорил, товариЩъ...
а с чего ты взял что у меня не залман? честно обменян на работе на отличный кулер иглу но сам бы я его покупать не стал... уже говорилось многими почему... это только так, понты...lexush сказал(а):Ага, а ещё новый форд хуже новой десятки
Был бы у тебя Залман, ты бы так не говорил, товариЩъ...
Поставил я себе залман 7000 - тишина, разгон и температура 39 на процеd.Smash сказал(а):Ну был у меня залман 7700! Хрень красивая. Поставил бы ты себе водянку. Вот тогда бы и говорил. Тишина! Покой! Разгон! И... 39 градусов на камне!
ты про покой забылWeewei сказал(а):Поставил я себе залман 7000 - тишина, разгон и температура 39 на проце
наверное Атлон ....Проц 2800
как так не заметил ? .... я и предложил Сайлант Бриз 3overnight сказал(а):а никто не заметил, что человек рассчитывает на 500 рублей? может всё таки ему в пределах этой суммы предлагать?