Материалы журнала "Карьера"Piligrim сказал(а):А это чей рейтинг?
Минпроса России, Всевед. ру, или еще какой-то?
Это 40 Московских ВУЗов. Есть еще ТОР 100 Российских ща попробую приатачить.КрисТинка сказал(а):и всего 40 мест?
ЖдёмBAR сказал(а):Это 40 Московских ВУЗов. Есть еще ТОР 100 Российских ща попробую приатачить.
Вот как раз этот рейтинг- не от балды. Он составлен по отзывам выпускников ВУЗов, чего-то уже добившихся в карьере. Рейтинг Карьеры наиболее полно и точно отражает престижность ВУЗ-ов России. Он практически целиком совпадает с мнением работодателей. Так как в данном опросе участвуют представители HR компаний. В Карьере, которую я читаю уже не один год, есть так же специализированные рейтинги ВУЗов по различным профилям. Я на память помню первую шестерку рейтинга московских ВУЗОВ экономического профиля, который печатался более двух лет назад:BUMER сказал(а):Рейтинг от балды, не обращайте внимания на эти рейтинги тк Нормальный рейтинг должен быть по определенному профилю.......и как мне известно мгу никогда не участвовал сам в рейтинге, его включили сами....
Сейчас итак основная часть работников ( рабочих и управленцев среднего звена) в строительстве, на транспорте и в торговле в Москве составляют приезжие. Благо это, или зло- тема отдельной дискуссии.USER сказал(а):Как я понял по рейтингу, строить у нас продолжают и будут продолжать исключительно приезжие , т.к. Строительного вуза я здесь не узрел ни в TOP40 ни 100.
Думаю уважаемый Piligrim защищающий этот рейтинг и говоря о том, что он самый правдивый, согласится с тем что отсутствие вышеупомянутого вуза это не есть гуд.
Авиация у нас умирает!!! Мне это очень жаль... Сейчас костяк крупных авиакомпаний почти полностью состоит из иностранных машин взятых в лизинг или из старых, еще советского выпуска агрегатов... Только в нескольких а/к присутствуют "новинки" 80х годов изобретения -Nephrits сказал(а):http://www.eed.ru/education/ed_01.html
уж если речь зашла о рейтингах, то этот сайт мне нравится больше, т.к. там хотя бы вузы по группам разбиты...
з.ы. ни в одном рейтинге не нашла МАИ, видимо авиационная промышленность у нас в стране никому не нужна... досадно... =\