Сегодня на моих глазах стая из 4-х бездомных собак растерзала котенка. Я думал они голодные и хотят поесть, но когда он умер они убежали ловит других кошек... Зачем они это сделали? Я разочарован в собаках....
Не удивительно........около моего дома постоянно носится огромная стая бездомных собак......их никто не кормин, не ухаживает.........вот они и вынужденны как-то питаться! Сама не один раз наблюдала такую картину.....как эти собаки бегают за бездомными кошками, бросаются на людей и на домашних собак! Когда эта стая крутится около моего дома......я сама боюсь выходить гулять с собакой.....жду, когда эта стая уберется куда-нибудь подальше! А совсем недавно был зафиксирован случай, когда стая бездомных собак напали и растерзали маленького ребёнка. К сожалению, в нашей стране с бездомными собаками никто не борется. Существует много приёмников для таких собак, но поскольку в большенстве случиях они частные, то никто их не спонсирует, поэтому собак приходится распускать. А так же, если люди, которых лично я совсем не понимаю.........зачем заводить домашнее животное, а потом его выкидывать на улицу и обрекать на смерть. Сначало они ходят стаями, а потом начнут пожирать друг друга. Котёночка очень жалко......он же совсем маленький наверное был......среагировать не успел!PaXaN сказал(а):Сегодня на моих глазах стая из 4-х бездомных собак растерзала котенка. Я думал они голодные и хотят поесть, но когда он умер они убежали ловит других кошек... Зачем они это сделали? Я разочарован в собаках....
Так в то-то и дело! Я бы понял если б они есть хотели и сьели бы его! Ан нет. Бросили и убежали. А ктоенок не совсем маленький был, может пару месяцев, когда они на миг его отпустили он стал лапой на них махать и шипеть но не помогло...Tigrenok сказал(а):Не удивительно........около моего дома постоянно носится огромная стая бездомных собак......их никто не кормин, не ухаживает.........вот они и вынужденны как-то питаться! Сама не один раз наблюдала такую картину.....как эти собаки бегают за бездомными кошками, бросаются на людей и на домашних собак! Когда эта стая крутится около моего дома......я сама боюсь выходить гулять с собакой.....жду, когда эта стая уберется куда-нибудь подальше! А совсем недавно был зафиксирован случай, когда стая бездомных собак напали и растерзали маленького ребёнка. К сожалению, в нашей стране с бездомными собаками никто не борется. Существует много приёмников для таких собак, но поскольку в большенстве случиях они частные, то никто их не спонсирует, поэтому собак приходится распускать. А так же, если люди, которых лично я совсем не понимаю.........зачем заводить домашнее животное, а потом его выкидывать на улицу и обрекать на смерть. Сначало они ходят стаями, а потом начнут пожирать друг друга. Котёночка очень жалко......он же совсем маленький наверное был......среагировать не успел!
Мда.... ну это инстинкт наверное...животный. Они всех просто терзают. Много раз замечала...что все животные только терзают.........даже кошка, когда голобя поймает...потреплет его и бросает. Я не могу обьяснить почему они так делают. Даже тот случай, когда стая бездомных собак разтерзала маленького (3-х или 4-х летнего ребёнка, точно не помню) ребёнка......тоже же потрепали, артерию наверное перегразли и всё.....ребёнок мёртв.PaXaN сказал(а):Так в то-то и дело! Я бы понял если б они есть хотели и сьели бы его! Ан нет. Бросили и убежали. А ктоенок не совсем маленький был, может пару месяцев, когда они на миг его отпустили он стал лапой на них махать и шипеть но не помогло...
Если б просто горло перегрызли и все... а то терзали его из стороны в сторону! Как будто специально позабавиться хотели! Сволочи!
Да о чём тут говорить! Если у наше государство к людям так относится то про животных я вообще молчу!Tigrenok сказал(а):Мда.... ну это инстинкт наверное...животный. Они всех просто терзают. Много раз замечала...что все животные только терзают.........даже кошка, когда голобя поймает...потреплет его и бросает. Я не могу обьяснить почему они так делают. Даже тот случай, когда стая бездомных собак разтерзала маленького (3-х или 4-х летнего ребёнка, точно не помню) ребёнка......тоже же потрепали, артерию наверное перегразли и всё.....ребёнок мёртв.
Конечно....это ужас, в других странах такого нет, там борятся с бездомными животными.....у нас же никому ничего не надо. С этим надо как-то бороться, но увы никто не борется..... ждут наверное, когда уже до предела дойдёт, тогда уже начнут хоть что-то делать! ИМХО.
я так не могу....а140мн97 сказал(а):В етом жестоком мире выживает только самый ЗЛОЙ И КРОВАЖАДНЫЙ!!!!!!
Ужас какой!Я на там Луганке живу....PaXaN сказал(а):Луганка, около дома 7, возле аптеки...
дадада прям такие бедные лежать и булки ,колбасу и сосиськки напрочь не хотят,голоднящие наверное просто в 0!Ё!!!Bamsy сказал(а):А мне бездомных и кошек, и собак жалко... Порой идешь, бедные лежат где-нить у метро, взглянишь им в глаза и сердце от боли и жалости разрывается... Они как будто хотят сказать:"Зачем вы так с нами? Зачем вы нас заводите, а потом брасаете? Зачем вы нас гоняете и бьете, ведь не от хорошей жизни мы на вас накидываемся!" Эх!..
Россия катиться в пропасть и мы вместе с ней, я давно поняла, что в этой стране никому ничего не надо. Власти глубоко хотели плевать на народ, они устроили себе безбедную жизнь, а до остальных им.... тьфу.. Уроды!!! Ну разве так можно?! Это жестоко, но увы, это жизнь!-(((
ага!Bamsy сказал(а):А мне бездомных и кошек, и собак жалко... Порой идешь, бедные лежат где-нить у метро, взглянишь им в глаза и сердце от боли и жалости разрывается... Они как будто хотят сказать:"Зачем вы так с нами? Зачем вы нас заводите, а потом брасаете? Зачем вы нас гоняете и бьете, ведь не от хорошей жизни мы на вас накидываемся!" Эх!..
Россия катиться в пропасть и мы вместе с ней, я давно поняла, что в этой стране никому ничего не надо. Власти глубоко хотели плевать на народ, они устроили себе безбедную жизнь, а до остальных им.... тьфу.. Уроды!!! Ну разве так можно?! Это жестоко, но увы, это жизнь!-(((
не надо... оч голодные и хлеб сожрут до последней крошки, просто многих, по мере возможности, подкармливают, но всех же не возможно накормить...а140мн97 сказал(а):дадада прям такие бедные лежать и булки ,колбасу и сосиськки напрочь не хотят,голоднящие наверное просто в 0!Ё!!!
ну конешно,наблюдаю картину при выходе из метро......Bamsy сказал(а):не надо... оч голодные и хлеб сожрут до последней крошки, просто многих, по мере возможности, подкармливают, но всех же не возможно накормить...
И все равно мне их жалко...