а это можно назвать РОМАНОМ?Fantom сказал(а):У меня самый короткий был 1 день !![]()
Могу сказать одно, что короткие романчики не могут основываться на любви, тока на симпатии, а вот длительные романы, вполне возможно...Kitten сказал(а):Продолжим...какой роман был у вас самый короткий...сколько длился...любили ли вы друг друга и т.д.!!!!?
согласнаМогу сказать одно, что короткие романчики не могут основываться на любви, тока на симпатии, а вот длительные романы, вполне возможно...
Дык конечно моно !BAD GIRL сказал(а):а это можно назвать РОМАНОМ?
за ЭтО время,он развивается))
Бамся уже сказала...это симпатииFantom сказал(а):Дык конечно моно !
Конефно, симпатии... Я, допустим, не верю в любофф с первого взгляда, ее нет. Невозможно полюбить человека, не зная его сущности, а любофф по внешности - это не любофф. Поэтому короткие романчики не могут быть основаны на любви.BAD GIRL сказал(а):Бамся уже сказала...это симпатии![]()
Не знаю, было ли у тебя такое когда нить, но у меня было...Bamsy сказал(а):Конефно, симпатии... Я, допустим, не верю в любофф с первого взгляда, ее нет. Невозможно полюбить человека, не зная его сущности, а любофф по внешности - это не любофф. Поэтому короткие романчики не могут быть основаны на любви.
нуда, немного ошиблась, простите, но надеюсь меня поняли-)AIS сказал(а):Бамся, это не симпатия, а влюбленность...
Можно влюбиться с первого взгляда, легко :-) но это долго не продлиться...
ибо любовь одна, а влюбленностей много...
только надо не перепутать любовь и влюбленность... и не потерять свою любовь, изза влюбленности)