КоронОвирус или фильм к сценарию

Вести изоляцию пожизненную для людей у кого вирус


  • Всего проголосовало
    4

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.398
598
113
www.unifree.ru
если верить оф статистике привито хотя бы одним компонентом меньше 30% , и это притом что довольно значительную часть принудили так или иначе.
так что прививка это выбор большинства это только желаемая картинка для СМИ
Я не верю статистике по этому сам для себя ее делаю. Из 100 больше 55-65% уже привиты. Из этого процента только 5% кто пошел и сам привился просто потому что сказали привиться. Остальные принудительно. Ты посмотри на форуме сидят 4 человека 2 которых привиты аксом еще заходит я думаю он тоже привитый Значит опять подтверждается что в любом случаи больше 50% А правительство будут занижать процент чтобы применять ограничения :wink: Транспорт закрывают для всех пожилых без вакцинирования ))

Осталось еще придумать закон чтобы код QR по паспорта мог проверять кто угодно и Все! Всех можно принудить к вакцинации или сиди дома. Это я писал уже больше года назад ) И говорил об этом не только на форуме но и намногих других сайтах.

зы Ах да еще не вакцинированных как опять же писал тут, скоро приравняют к террористам Об этом скоро будет суд в америке ))) И это к тому что ЗДОРОВЫХ людей ЗАРАЖАЮТ вирусом виде вакцинации! А вакцинированные как писал будут заражать других ) Это же гениально!
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.398
598
113
www.unifree.ru
QR коды как ограничение вступают в норму на долго

И нет желания у большинства учиться делать выводы выстраивать свое мнение Словно для них это все театр который никогда в реальности не появиться именно в их жизнях Как же наивно )

Мне просто интересно где общество начнёт мыслить о своем будущем. Придет принятие и поймет что все что делает и то как существует правительство тотально направленно против их лично)
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.398
598
113
www.unifree.ru
Смотрите как получается. Что есть какая то группа людей которая условно является центром (СМИ, блогеры медицинские заявления, учёные и т.д). И куда стекается все по какой то теме информация. А управляют этим центром люди из правительства. И конечно они могут информацию озвучивать любую какую только захотят. Так как никто не владеет всей информацией как правительство. Любая структура которой разрешают вещать является правительственной. И что легко проверить откровенно лгать они не будут это глупо и опасно для правительства. Но и говорить честную информацию тоже не станут. В этом я уверен по моему железному принципу! Что уже демонстрация агрессии со стороны правительство к обществу! Как скрытие истиной информации от большинства людей меньшенством.
Так и получается что информация будет поступать частично достоверная но принцип ее будет утаить, скрыть все от людей. Котегорически не важно под каким мотивом. Главное выдать ту информацию какая выгодна правительству для их корыстных целей. Которые уже модули видны по их повелению озвучивания ими лживой информации.

Вот тут получается мое определение. Информация из официальных источников 100% лживая. Но есть часть дествительности которую можно трактовать интерпретируя понимая основные мотивы правительства.

Кто создаёт и управляет всей информацией ? Такие же люди как миллионы и миллиарды на земле. Как и все других люди которых очень легко заменить. По этому все люди в СМИ блогеры все медиа пространство, медики менты военные понимает об этом и боятся что если не подчиняется правительству то потеряют то что есть у них сейчас. Поскольку общество находится в разрозненности ими легко управлять и запугивать Чтобы люди находились нон стоп в страхе.

Подводя итоги понимаешь как нищеброды глупо жалки ...даже вызывают у меня определенные чувства которые промолчу )
Мои чувства говорят мне что закат человечества в том понимании общества закончился бесповоротно!! Злит что живу среди агрессивных цуецидников которые борются против друг друга а не против инициатор вражды непосредственно агрессора виде правительства! Я наконец осознал что мне нужно смирение и дать осуществить правительству геноцид над обществом в будущем. Путь даже не в моей жизни но я приложил максимум. Для того чтобы передать нищибродам информацию что их ждёт смерть в будущем. Их детей 100% они не доживут до своей старости это гарантированно! В новую эпоху ближайшие 7-14 лет будет общественный коллапс ) В прямом смысле понимания этого слова .. Где правительству как противоположности будет только лучше.
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.398
598
113
www.unifree.ru
В мутное время живём ребята в очень мутное время. Разрозненность людей очень колоссальная больше 80% в обществе. Раздробленности внутри 80% достигает 95-98% И тут не я источник этой разрозненности в обществе. Я вхожу по определению в меньшинство В другие 20% от общества. И не обладаю инструментами управления обществом. Источник очевиден давно но не желание 80% людей его определить для себя. Что и является по моему мнению фатальной ошибкой 80% общества. Повторение прошлых ошибок наших предков. Которая приведет из новой эпохи в нов эру общества. И к обязательному выбору каждого в наше время.

Где люди будут умирать не от вируса 100%
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.398
598
113
www.unifree.ru
Правительство водит коды доступа тотально в следующем году. Правительство подумает как коды выдавать и кому выдавать )))

Не знаю понимаете вы или нет То как много сказано в этом предложении.
То есть коды выдаются только больным людям! Нет, коды выдаются только зараженным вирусной вакциной. И наверное еще тем кто сможет доказать что он болел.. Стоп! Разве не все переболели? А-а-аа понятно наверное мало болели Слишком очень в легкой форме прошла болезнь. Так что в легкой форме не считается! Значит нужна вакцина! Вот потом после вакцины. Которая не гарантирует вообще ничего, кроме одной единственной гарантии Какой? Правильно! Это получение кода!)))

И самое угарное мне не понятно обратная связь общества? Они это видят или не видят %) И с тем какой ответ будет Станет понятно где находиться ментально общество ))

Я в реальности не болел Если болею то привычно простудой. Я не обращаю на это внимание, побегал в парке и все отлично. Последний раз в 19 осенью простудой после китая и еще весной в 20 ангиной Сдавать анализы на выдуманные антител не буду. Это смешно у меня их нет и быть не может этого бреда ))
Самое интересно! А если я не болел вирусом и полностью здоров Что доказать100% в новый эпохе я никак не могу Или я не знаю как мне доказать что я здоров, а не болен чем то И карантины уже никому не нужны))))) тоже не является доказательством То есть все что сейчас люди вещают в СМИ если попадаем в другую страну. То там нужен карантин )

Что только означат гарантированно, я не смогу никогда получить коды QR доступа. А чтобы получить мне коды доступа Значит мне нужно только заболеть. Потом слечь в больничку или завакцинироватся здоровым То есть заразить себя вирусом
007
И тогда я смогу получить QR код

И фигня что правительство лучше всех все знает и за всех решает Это тоже логично жее, правительство все знает и все придумывает, следуя своему корыстному плану против общества. А коды не понятно тогда они кого будут спасать и от чего?))) Смысл же всех обязательно обяжут получать коды для ограничения а не для здоровья) Получается смысл то не в здоровье людей Тем более в магазинах продовольственных не нужны коды. Значит я туда смогу прийти не завакцинированный без статуса кода и разрешения правительство купить еду)) А если такой самурай виде меня в одном лице не завакцинируется То по логике опять же правительства. Значит я как китаец в одном лице смогу в теории заразить весь мир еще раз вирусом? Получается всех бедных незащищенных завакцинированных и переболевших людей. А что завакцинированные не смогут тоже заразить кого то сами?
Мне нравиться перспектива! Я точно не буду вакцинироваться нафиг надо Для меня открывается потрясающие будущие!

Какой же это реальный шедевриальный сценарий сюрреализма Респект правительству так засрать мозги обществу Я клянусь я восхищаюсь вами!
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.398
598
113
www.unifree.ru
Теперь мой юный читатель нужно всего лишь прочитать самого начала И напомнить себе вспоминая как ты читатель относился банально ко всему в 19 и в начале 20 года
Время подвести очередные итоги и отказаться о том что правительство за общество и принять то что правительство против общества Последствия следующего года будут поражать тебя читатель словно ты очутился на новой планете Просто в параллельном мире. Где нормой считается лож, абсурд, сюрреализм как часть общества. Начали с новой эпохи и уже переходим стремительно в эру правительственной диктатуры.
Дискриминация по коду, точнее по финансовому количеству денег за основное правило нормальности человека!
Как неотъемлемый стандарт геноцида общества как стандарт качества!
:smile: