КоронОвирус или фильм к сценарию

Вести изоляцию пожизненную для людей у кого вирус


  • Всего проголосовало
    4

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.268
582
113
www.unifree.ru
Выборы есть всегда...
Я вот по своему бы выбирал если бы работал на бюджетном предприятии. Во-первых организовал бы мимо руководство свой провсоюз местного разлива. И подавил бы пример всем своим повеления. Если правительство говорит отстроним от работы ))) АГА давай это означает что руководство пойдет против меня сотрудника а не против тех кто им указывает. И тут смело можно прямой начинать диалог. Ок я не согласен с моим отстранением и буду приходить на работу и буду выполнять свои обязанности как и выполнял и попробуйте мне только не заплотить зарплату. И тут со стороны закона понятно что только ребенок это не поймет у него нет на это знаний. А если сотрудники ещё подержат одинаковым поведением. Это и есть объединение людей! То шансы уже руководства будут маленькие они буду стараться это замять и наврать как то правительству или с ними начнут делать тоже самое что сотрудниками отстранять. Или он присоединяется к сотрудникам. Это бы вызвало прецеденты если люди были широко развиты интеллектуальном плане.
Может этот вариант и есть где то только о нем по СМИ точно не скажут. Что больше ярко говорит о мотивах не дружелюбию правительства к обществу.
Есть варианты когда, люди которые самого начала решили делать прививку но по одной причине. Чтобы не потерять работу. Никого не встретил за все время которые сделали прививку чтобы быть здоровым. Оно и понятно что после прививки здоровым быть исключено. Так как по статистике опять же не понятно кем созданной. В Англии привитые в 50% случаев умирают от типо вируса )) Я в такие случаи считаю себя бессмертным.
Знаю людей которые тянут время ... Тем что пользуются выбором вакцины. Выбирают такие которых нет в РФ Тем самым создают условия что согласны, с радостью сделают но нет такой вакцины что хотят. Конечно для этого люди начинают объединятся. Чаще это средние руководство бюджетных предприятий. К стати сами медики что более прикольно)))
Ещё знаю что люди уходят в карантин по несколько раз за пол года. И кричат что у них вирус )) каждые два месяца. Ещё знаю кто купил себе на два года отсрочку. Это больше делают люди у кого свое дело и есть по 2-10 сотрудников.

Тем самым мы все должны понять что вся эта тема затянется на очень долго. Пока люди ни начнут выходить на улицы, отказыватся работать. Но как я понимаю это должно пройти очень много лет. То есть объединятся про что я говорю тут последние два года.

Есть много вариантов но люди предпочитают самый очевидный в большем своем выборе в обществе. Так как разрознено закрыто и об этом очень хорошо известно правительству благодаря тому что люди бесплатно делятся ответами всегда на любые опросы. Что делать бесплатно категорически запрещено!! По крайней мере в моей жизни это запрещено не отвечаю бесплатно на любые опросы вопросы в любой среде. Я отказываюсь от такого внимания и всем запрещаю из своего окружения и всем советую просить деньги за опрос. И довольно много ...очень много денег за свое время и свое разрешение оказать внимание мне :wink:
 

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
3.742
1.102
113
32
Медиков
Выбирают такие которых нет в РФ Тем самым создают условия что согласны, с радостью сделают но нет такой вакцины что хотят. Конечно для этого люди начинают объединятся. Чаще это средние руководство бюджетных предприятий.
У меня завхоз так выбирает. Говорит, что будет колоться Пфайзером ) Но ему под 70 лет и он старый друг директора. Человек принципиальный, но с армейской придурью. Ему такое поведение спускают

Оно и понятно что после прививки здоровым быть исключено. Так как по статистике опять же не понятно кем созданной.
Да ладно тебе. От вакцины почти никто не умирает

То, что ты пишешь - по большей части неосуществимо. Сейчас крайне проблематично, КРАЙНЕ!, собрать и объединить людей: жильцов одного дома, коллег по работе и пр. Коммунизм закончился и теперь каждый сам за себя
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.268
582
113
www.unifree.ru
У меня завхоз так выбирает. Говорит, что будет колоться Пфайзером ) Но ему под 70 лет и он старый друг директора. Человек принципиальный, но с армейской придурью. Ему такое поведение спускают
Как ты выражаемся его придурь делает для него выгодную позицию на данный момент. Будет показательно когда эти вакцины будут доступны но за деньги. И все равно докопаются и до него. Все же отрубили себе пальцы и он должен отрубить ...я образно.

Да ладно тебе. От вакцины почти никто не умирает
Не знаю читаешь ли ты себя после того как написал Я постоянно себя переправляю во всем И не только чтобы исправить ошибки в тексте но и понять правильно ли я доношу смою мысль. В данном твоем предложение почти не умирают это тоже самое ... Как зачем если не гарантирует того что почти никто не умирает и без вакцины. И не говоря под каким соусом все это преподносится что уже переписывают историю про испанку в начале прошлого века))) И зачем все это изначально начинать было весь сюррр... Которая явно если воспринимать как не сюрреализм явная агрессия правительства против общества.
Кто сделал молодцы! Я не хочу делать не от того что боюсь сдохнуть а по определяю по принцу не хочу подчиняться правительству в их корыстном плане и хочу донести до общества свое мнение.

То, что ты пишешь - по большей части неосуществимо. Сейчас крайне проблематично, КРАЙНЕ!, собрать и объединить людей: жильцов одного дома, коллег по работе и пр. Коммунизм закончился и теперь каждый сам за себя
Я понимаю что вера очень низкая у тебя. Но позволить обсуждать себе это и поверить в это что говорю уже является первым шагом к реализации. Так во всем в мире людей с полетами на самолетах, электричеством и т.д. Я руководствуюсь идей а не коростными скрытыми как в правительстве целями которые люди привыкли наблюдать пускай не осознанно каждый раз.
Знаю что крайне согласен но что ты оцениваешь это уже отлично. Постарайся задаться почему крайне попытайся найти свой вариант когда будет работать что как должно быть и что должно произойти... Я не про коммунизм )))) Выброси это из головы, это мешает тебе сконцентрироваться ...

Вот пример голосования который я провел в игре как опыт свой.. Результативность почти 50% и даже знаю почему остальные не пришли голосовать... Один ответ мы не чего не решаем и не верят что голосование честное и может что то решить..

1626090491413.png


.....теперь каждый сам за себя
Конечно и это я писал уже! Каждый сам за себя только по одной причине - от страха, от своих страхов который является общими. И только объединившись сможет каждый преодолеть этот общий страх. По одиночки все будут сосать всегда, просто по одному и тому же закону что один против группы людей будет слабей..
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.268
582
113
www.unifree.ru
Связи с началом акции по вакцинации подростков как говорил ранее что это будет. А дальше и за детей возьмутся.
Видео как информация для людей которые хотят сражаться за свой выбор за свое право. Остальные могут расширить свои знания без того очевидные если нехватает знаний страх отключил мозг ))

 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.268
582
113
www.unifree.ru
История которая поступила на днях.. И которые поступали с начала из далека, а теперь ближе становиться. Все как по сценарию ))

Коротко смысл один пожилой человек пришел на очередные анализы в поликлинику Подчеркиваю относительно здоровый человек который как понимаю регулярно сдает анализы на сахар и т.д. Для профилактики.. И тут ему сообщают что у него вирус и его нужно срочно госпитализировать.
Я не знаю писал тут или нет давно не отслеживаю. Про моего папу похожую ситуация когда его забрали на ровном месте и увезли в больницу У него хватило смелости отказаться и уйти из больницы своими ногами. Я думаю мой папа спас себе жизнь. Напомню что мой папа первый сделал одну только вакцину в начале этого года. Чтобы остаться на работе из за сертификата. Которые ГЛУПЫЕ руководители из за их давления переносят на сотрудников и н понимают что их это тоже коснеться )) Моего папу все равно уволили весной! :wink: Уволен что очень старый давно уже на пенсии. Так как неофициально работает попросили не приходить что не могут отвечать за его жизнь. В принципе я ему говорил что его сертификат этот не спасет остаться на работе)
И так дальше этого человека положили в больницу сообщили родственникам все отлично сейчас в больнице Состояние хорошие скоро выпишем Вирус )))))) Этот человек пролежал две недели родственникам объяснили уже выписываем. Потом связь прервалась и после как родственники после трех недели пришли в больницу им сообщили что вам родственники при смерти скоро умрет соболезнуем :wink:
Такие случаи похожие слышал раньше уже давно Короче как понял для себя людей фигачат в больницах. С учетом того что часть медиков сами в отчаинии потерять работу и причем под уголовной ответственностью запрещено об этом говорить... Есть слухи что внутри сотрудников врачей есть какие то службы врачей которые не подчиняются глав врачам клиник Которым нужно предоставлять людей с вирусом по какой то нормой в день))))) Угарный сценарий ))))
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.268
582
113
www.unifree.ru
.... Прикол начинается тут. Логично он захотел записаться к терапевту и лору к которому нет записи. Это я лично знаю уже с прошлого года. Своей маме пытался записаться. И удивился что врачей тупо нет.
Как я понимаю с прошлого 20года правительство готовило врачей не принимать пациентов. Под разными лживыми отмазками. Как понимаю врачи сами естественно видят что происходят у них на работе. По принципу буду молчать так как не имею права говорить об этом. Под страхом уголовной наказуемости! Конечно потеря РАБОТЫ самое главное! Что законы нарушаются виде дезинформации это нормально это же правительство правительству все можно он сильней они страшней их надо бояться..
Это ярко показательно что нельзя записаться как было раньше можно было записаться легко. Искусственно электронную запись ограничивают по времени и по количеству в день записи. Это уже проверил с прошлого года). Сами врачи на это не могут повлиять но как сказал будут молчать. Что они сидят целыми днями без работы ))
Сейчас когда люди пытаются откосить всякими справками они просто не способны записаться к врачу ))) А в платных учреждениях запрещено выдавать положительные какие то анализы поскольку никто не знает какие анализы (что искать, какие вирусы) должны быть!!! Я уверен в этом на 100%

Вся акция была спланирована за ранее и подводиться для людей запланировано. Это очевидно и прозрачно видно. Мотив тут либо правительство желает всем добра либо правительство желает всем зла. Я всегда выбирал последние потому что это подтверждается в моих анализах всегда!

Дальше?
В следующем году будет еще один обязательный заход на вакцинацию в месте с карантином все еще. Через несколько лет как говорил ... Не согласных кто устал терпеть начнут выпиливать как бандитов, террористов и т.д. И все равно они не смогут достичь показательней геноцида так быстро как им хотелось бы ..так что подозреваю будет новая акция которая перекроет все что было в 20г И думаю это будет 25,26 года

Я вообще угара какие люди смешные Реально я прусь над этим Для меня реально вся эта движуха как источник веселья и истеричного угара )) Как тикток или куб ) Не думал что так будут весело люди выпиливаться ) Так просто и гениально .. Как я рад что моя голова по другому шарит ))) Пойду еще за попкорном и чаем, очередное зреволо начнется осенью вот вот скоро :fans:
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.268
582
113
www.unifree.ru
На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой квартире камеры позволили обеспечить соблюдение масочно-перчаточного режима дома, а сканеры QR-кодов в подъездах окончательно лишили непривитых возможности выходить на улицу. Казалось, ещё немного — и вирус будет побеждён.

Все изменилось, когда директор ВОЗ, нестареющий Тедрос Гебрейесус, удостоенный Нобелевской премии за успешную борьбу с пандемией, объявил о появлении нового штамма. Какого по счету – тысячного? Двухтысячасемисотого? Никто уже не считал, да и незачем: будет прививка не раз в неделю, а два – велика ли разница?

Но бравый эфиоп на сей раз был настроен решительно. Как оказалось, ни вакцинация, ни локдауны, ни маски, ни тесты не обеспечивают 100% защиты от вируса. А значит, пришло время для более действенных мер. Проведенные исследования показали, что вероятность заразиться от похороненного или кремированного трупа равна нулю. Вот он, конец пандемии!

Ни о каких расстрелах, конечно же, речь не шла. Глава ВОЗ имел в виду исключительно добровольный уход из жизни.

Первыми на призыв откликнулись в Америке. Выступая на лужайке у Черного дома, президент США небинарная персона Фатима Абдельхамид аль-Раиси назвало добровольную эвтаназию белого, мужского и цисгендерного населения важным шагом в борьбе с превосходством белых, мизогинией и трансфобией. Уже через полчаса, тег EuthanasiaSavesLives вышел в топ Твиттера, который тут же забанил 300 миллионов пользователей за распространение фейков о вреде эвтаназии. Не отставал и фейсбук: в каждом посте баннеры радостно сообщали, что препараты для эвтаназии проходят множество испытаний на безопасность и эффективность, а их использование тщательно контролируется.

Россия также не осталась в стороне. Великий вождь, клонированный еще в 2034 году, в своем телеобращении призвал отнестись с пониманием к непростому решению, напомнив о победе над татаро-монголами и тевтонцами. Для удобства граждан запись на эвтаназию стала доступна на госуслугах; чтобы подсластить пилюлю, среди записавшихся был разыгран автомобиль, а выдаваемый после записи QR-код позволял посещать рестораны и кафе вплоть до назначенной даты. Мэр Москвы подписал указ об обязательной эвтаназии 60% работников культуры и туризма, но после 17 лет закрытых границ и отсутствия концертов они, кажется, не сильно этим огорчились.


Схожие меры приняли и остальные страны. Нельзя сказать, что массовая эвтаназия была встречена единодушным одобрением: антиэвтаназийщики, конечно, пытались оказать сопротивление, но вездесущая цензура в соцсетях и меры административного воздействия оказали должный эффект: за считанные недели были усыплены все, кроме политиков, врачей, работников фарминдустрии и базовых предприятий. Коронавирус начал отступать.


Назову это "Письмо из будущего неизвестного автора" Найдено в просторах инета )) Где есть проблески людей у кого есть интеллект )) Радостно ! Но все еще не ищут люди решения что печально и забавно одновременно.. у меня смешанные чувства при этом и готов к любому исходу) Я не одинок ) # EuthanasiaSavesLives


В девятом круге ада Люцифер распекал подчиненных за излишнее рвение. «С ума посходили? Кто вас просил внушать мысль о всеобщей эвтаназии? 7 миллиардов душ за 3 недели – где я столько котлов возьму? Хотите пандемию в аду устроить? Немедленно отправляйте обратно!»

Повылезавшие из могил мертвецы быстро добили выживших. Коронавирус был уничтожен: на планете жили 8 миллиардов мертвых, но абсолютно здоровых зомби.
 
Последнее редактирование:

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
4.268
582
113
www.unifree.ru
Задумался. Возможно чем больше сюрреализма и откровенного бреда И чем он странней и больше тем возможно лучше. Может от обратного сработает? Что какая то часть огромной массы которая очевидно интеллект иного качества. Начнет включаться и понимать вокруг одна лож. И после задуматься над поиском решений ))
Подсказываю через объединения к единой цели люди смогут что то добиться. А именно через голосование прозрачное не анонимное смогут самостоятельно управлять своей странной без правительства )) Всего лишь нужно захотеть брать ответственность за свою жизнь и главное будущею жизнь детей которых создали или создадите.