А меня никто не бесит. Нет, конечно, бывает раздражаюсь, но остываю моментально. Бомбила подрезал!? Я ему благодарен, что подрезал так, что я успел оттормозиться и нет на мне ничьей боли! Мало того, если я оттормаживался значит был в расслабленном сотоянии и если б не этот бомбила, очень может быть, что чуть дальше я б куданить впаялся бы! А так, он меня взбодрил и напомнил, что нефик на дороге варешку разевать. Ситуации разные, люди разные, сутуации у людей разные! А ну как девчонка узнала, что парень ее бросил или, тьфу-тьфу-тьфу,погиб, в горе, не видя ничего выходит на дорогу, а тут я, правильный весь такой, расслабленный, думающий, что пешеход может быть только на переходе!
Девятка в усмерть затонированная, мальчик за рулем. Раздражает!? Еще бы! Вся его затонированность пройжет, это временное, это для привлечения самочек! Ну что ж,я сделаю вид, что испугался, пусть его подруга закатит глаза в восторге от крутизны своего избранника! Ведь она такая же,молодая, восторгающаяся бессмысленны,ярким, дешевым побрякушкам. У них это пройдет!
Девушка за рулем! Не пропускающая при взаимном перестроении в то время когда находится слева!? Возмущенная моей непонятливостью!? Пропущу, от меня не убудет! Да и потом, нажал на газ и быстренько ушел вперед,ну или наоборот, притоможу и пропущу издерганный, нервничающий поток вперед. Что ж плюс-минус пять минут не решают! Эта девушка, непропустившая, когда нибудь вспомнит эту ситуация и открыв правила увидит как была не права и станет ей стыдно.
Конечно, я идеализирую, утрирую и намногое закрываю глаза, но чем злиться я лучше посмеюсь над ситуацией.
Газелист-маршрутчик!? Да - умильно! Мужичек явно только что из деревни, явно часто попадает впросак! Но вы подумайте какого он о себе мнения! Разве не прекрасно это! Вы видите это все, вы видите эту наивность! Разве не умильно! Да, он быдловат, да он не воспитан! Ну и что!? Он сделал себя, он вырос в своей среде! Разве не интересно хотя бы одним глазком увидеть эту, другую среду!?