как тянучка...тянут тянут.. не понимаю вообще тех людей которые это смотрят, по-моему это полная чушьysb сказал(а):Мне паралельно, интерено мнение других.
8mile сказал(а):Супер ужастная передача. Не понимаю, для кого они это показывают? Неужели вам интересно смотреть как размазывают сопли по экрану или как все друг дружке плачутся о всём что попало ... это ужасно.
Ну ладно показали впервые просто дом. Ну
Бог с ним. Ну а продолжать-то зачем...
Вообщем сплошной негатив. Детям только нервы портят.
Интересно! Лето, Осень, Зимовка, Первая весна. А потом первые дети?8mile сказал(а):Супер ужастная передача. Не понимаю, для кого они это показывают? Неужели вам интересно смотреть как размазывают сопли по экрану или как все друг дружке плачутся о всём что попало ... это ужасно.
Ну ладно показали впервые просто дом. Ну
Бог с ним. Ну а продолжать-то зачем...
Вообщем сплошной негатив. Детям только нервы портят.
Особенно дом-2. Участникам самим не надоело сидеть там уже почти год?Defra сказал(а):Телек-зло!!!!![]()
Ну уж ты загнул тутаГром сказал(а):Программа-пошлая фигня,такая же как любой реалити проект
О нет, ты что, Останкинскую надо оставитьГром сказал(а):Еще Последний герой был ничего.А теперь...Господи взорви Останкинскую башню!
согласен такая гадость, а зачем это смотретьWebber сказал(а):Наигранная чушь... Искусственные интриги... тьфу
Когда моя мама смотрит это в моей комнате (другие телевизоры заняты) - я одеваю наушники и включаю музыку погромче, дабы не слышать тот бред![]()