Ооо мне тоже Илья нравится имяovernight сказал(а):я назвал яков и илья...
:blush2: я...я....я точно решила, чтоBUMER сказал(а):Анют а ты каким бы именам отдала предпочтение??
а???))
Ань, я конечно все понимаю... но ты о ребенке подумай... как твоя дочь будет ходить с именем Ванда например...Fontenay сказал(а)::blush2: я...я....я точно решила, что
из женских либо Беату,Юнну,Елизавету,Ванду
из мужских- либо Венедикт,Станислав,Даниил
Ромик- а ты?
легко....дело не в имени.. а в самом человекеAIS сказал(а):Ань, я конечно все понимаю... но ты о ребенке подумай... как твоя дочь будет ходить с именем Ванда например...
дети в школе очень жестоки, издевок не избежать...
мммм....Fontenay сказал(а)::blush2: я...я....я точно решила, что
из женских либо Беату,Юнну,Елизавету,Ванду
из мужских- либо Венедикт,Станислав,Даниил
Ромик- а ты?
Аня, объясни это подростку 12-и лет... что дело не в имени а в человеке.Fontenay сказал(а):легко....дело не в имени.. а в самом человеке
ЗЫ у ми уже есть дочь??
согласна, у меня подруга Слава, до 13 лет она была кем угодно, Катя, Маша, Саша, но никак не Слава... был дикий комплекс развитый как раз из-за издевок одноклассников...AIS сказал(а):Аня, объясни это подростку 12-и лет... что дело не в имени а в человеке.
я всегда удивлялась и поражалась матерям, которые своего сына называли Валя... мне было просто на столько обидно, что мамаша своей головой не думает, называя так мальчика...
издевки в школе - закомплексованность... вобщем, это не в плюс ребенку.
имхо
я АленаFontenay сказал(а):Конечно Ксю ,без обид)) - про вантус- 5 баллов
Вот вот! я говорю не просто по наслышке... я со своим именем мучалась в 12-13 лет... никогда не забуду, когда мальчик спросил моё имя, я сказала - Аля! он ответил - Вау, круто! мою собаку тоже так зовут!Хапа сказал(а):согласна, у меня подруга Слава, до 13 лет она была кем угодно, Катя, Маша, Саша, но никак не Слава... был дикий комплекс развитый как раз из-за издевок одноклассников...
да и вообще Ванда ужассное имя, мне вантус напоминает*))
Ань, не в обиду*))
мне имя Ксюша нравится, так мягко и шипящеее ))
я бы не стала называть ребенка в честь деда, бабушки... вообще нельзя называть в честь человека, которого уже с нами нет.Tasselhof сказал(а):Я тут вспомнил один текстик - Палач, вот так бы и назвал)
А если без шуток, сына - в честь деда, а заодно и отца, и себя) Родословная такова, не буду прерывать..
А дочь...а что дочь, как-нибудь назовут) Не моя юрисдикция) Если ребёнка - то наследника, сына !
Аль, если в это кто-то и верит, то - да, а так, можно ребенка в честь кого угодно назвать, все будет оке, не будет он повторять судьбу умершего... Проверенно!-)))AIS сказал(а):я бы не стала называть ребенка в честь деда, бабушки... вообще нельзя называть в честь человека, которого уже с нами нет.
Да и вообще, если назвать в честь кого-то, то ребенок повторит судьбу.
зы: где-то я это слышала...