все берем бриджстоун! во-первых, мировой лидер топ класса, во-вторых, япония торгует на доллары, а не на евро, соответственно переплачивать в 1,35 раза за разницу курса не надо.
по делу. широкую резину - бридж потенза. спортивная резина с превосходными качествами, которую ставят на заводах на конвейере на дорогие авто, при том отличается бюджетной ценой.
а я так подумываю, что лучше будет всем собраться и поехать на большую базу, где склад б\у японской резины. просто фишка в том, что японцы не могут пройти ТО не на новой резине, поэтому и сдают почти нулевую резину за копейки, ибо хранить ее дороже. такой она и приходит к нам в россиию пароходами. причем идет комплектами по 4 одинаковых колеса, можно на дисках даж взять, но как правило отдельно. много отзывов хороших слышал. даж батяне брали такую резину. доволен. у меня даж один из начальников берет себе на W140. и тож доволен. я за свою авто жисть пока еще ни одного комплекта резины до нуля сам не скатал, только нулячую резину покупал. либо машину продаю, либо еще что... так что смысл брать нулячее в данном случае не совсем оправдан. эт на мото понятно - 8-10 тык и колесо лысое до корда