Вот дело к весне, а переобуться не в чего... У нас тут подкованые люди. Так вот посоветуйте какую резину купить Мне нужно два комплекта. Один на шкоду 195/65 r15 Второй на 2114 175/65 r13.. Я думаю не мне одному интересно. Начинаем обсуждение
брал пару раз б-У не понравилась . 10 тыщи и капут ей был .idler сказал(а):все берем бриджстоун! во-первых, мировой лидер топ класса, во-вторых, япония торгует на доллары, а не на евро, соответственно переплачивать в 1,35 раза за разницу курса не надо.
по делу. широкую резину - бридж потенза. спортивная резина с превосходными качествами, которую ставят на заводах на конвейере на дорогие авто, при том отличается бюджетной ценой.
а я так подумываю, что лучше будет всем собраться и поехать на большую базу, где склад б\у японской резины. просто фишка в том, что японцы не могут пройти ТО не на новой резине, поэтому и сдают почти нулевую резину за копейки, ибо хранить ее дороже. такой она и приходит к нам в россиию пароходами. причем идет комплектами по 4 одинаковых колеса, можно на дисках даж взять, но как правило отдельно. много отзывов хороших слышал. даж батяне брали такую резину. доволен. у меня даж один из начальников берет себе на W140. и тож доволен. я за свою авто жисть пока еще ни одного комплекта резины до нуля сам не скатал, только нулячую резину покупал. либо машину продаю, либо еще что... так что смысл брать нулячее в данном случае не совсем оправдан. эт на мото понятно - 8-10 тык и колесо лысое до корда
что-то тебя не на топовые бренды тянет. сэкономишь совсем немного, а вот качество... хотя клебер насколько я понимаю вопрос настоящая немецкая резина, но что-то не припомню, чтобы она топовые места в рейтингах занимала...Dialup сказал(а):А что доброго скажете о Eagle ventura(помоему так)... И еще Kleber, как вам!?
что-то странно... что за б\у ты тогда брал? и где... все, кого я знаю, кто ездит на б\у по 30-40 в год накатывают, и ничего. я даж не разу не слышал, чтобы они одно колесо на замену искали... оч странно.sidor сказал(а):брал пару раз б-У не понравилась . 10 тыщи и капут ей был .
может я не там брал . но брал не комплект . подскажи адресок где можно посмотреть . а то скоро надо покупать .idler сказал(а):что-то странно... что за б\у ты тогда брал? и где... все, кого я знаю, кто ездит на б\у по 30-40 в год накатывают, и ничего. я даж не разу не слышал, чтобы они одно колесо на замену искали... оч странно.
Взял осенью бушную из Японии Michelin MaxiIce 185/65/R15, износ на ней был минимальнейший, на глаз и 10тык не откатали. Никаких проблем, кроме того, что в комплекте практически всегда 4 колеса (на запаску не остается). Стоило тогда 1230 за баллон, можно обгуляться и обвыбираться на складе ). Брал в дер. Горки, что по старой Каширке, 10 мин после поворота на Видное, слева парковка большегрузов и рядом вывеска на желтом фоне "Шины б/у из Японии".sidor сказал(а):брал пару раз б-У не понравилась . 10 тыщи и капут ей был .
а нынче в магазине сколько стоит ? Сильная разница в цене между новой и б\у-шной ?imles сказал(а):Стоило тогда 1230 за баллон
на твоем танке небось 16й радиус? тогда не знаю, осенью дисков 16го был один комплект, резины было несколько на выбор (смотрел однокурснику на Витару)... я на выходных собираюсь съездить в те края, поглядеть себе на лето, тогда может телефон спрошу или так выясню, что в данный момент естьidler сказал(а):Имлес! скажи, насколько там большой выбор резины и есть ли диски? потому как мне сначала надо подобрать диски, я хочу радиус повысить, а потом уже и резину. просто в твое место явно ближе, чем на север москвы пилить.
адрес помнишь?PaXaN сказал(а):я тож был на севере, огромный ангар и весь завален резиной! Но цены высокие (ИМХО) я потом на форуме авто.ру купил б/у но почти новый мишлен на литых дисках за 7000 руб. по мойму это не дорого.