В сети существует постоянный крусглосуточный сервак по адресу 10.10.24.71:21001 На сервер есть статистика http://10.10.24.71 ротируемый набор карт c целями и возможностью победы. По настройкам сервер похож на известные инет проекты Г1 и Г2Вny40k сказал(а):Пишите время и номер сервака !
Проверь еще свою версию игры, должна быть 3.04Revolver сказал(а):Все время смотрю, на постоянном сервере никого нет, а играют я так понял на сервере DevilInside, а у меня туда не заходит =\
Точно 3.04, скачивал установленную, к другому серваку конектиться могу, а когда конекчусь к постоянному, он мне пишет, что я был кикнутRiffmaster сказал(а):Проверь еще свою версию игры, должна быть 3.04
У тебя русских букв в нике нет? Можешь еще попробовать в статистике на сервере свой ник зарегить...Revolver сказал(а):Точно 3.04, скачивал установленную, к другому серваку конектиться могу, а когда конекчусь к постоянному, он мне пишет, что я был кикнут![]()
18.02.2005 13:11Ferdinandпропиши его ип, и будет тебе счастье
А я прям не догодался, сотри свое сообщение и будет тебе счастье![]()
Причина наверное в установленной игре. Открой файл conf.ini в корне игры и проверь параметр localhost=, там должно быть или пусто или твой ИП. Пропиши свой ИП там, попробуйRevolver сказал(а):Точно 3.04, скачивал установленную, к другому серваку конектиться могу, а когда конекчусь к постоянному, он мне пишет, что я был кикнут
Дело в том, что у меня в менюшке не нажимаются кнопки кроме кажется "Сетевая игра" "Настройки" "Обучение", так что я не могу настроить профиль, и у меня стандартно стоит ник "Ваня"Xotrom сказал(а):У тебя русских букв в нике нет? Можешь еще попробовать в статистике на сервере свой ник зарегить...
Нету, все названия папок на английскомLaughing Lynx сказал(а):2Revolver
Не видел, было или нет: у тебя в названии папки русских букв нету?
Фока действительно там крутится неплохо, а ишак как К4 лазит вверх. Ну и видимость другая и т.п. штуки, а Штуки там кстати нетуYuron сказал(а):Кертисс, дружище!!! Там совершенно другая ФМ! Фока крутится как ишак (шютка) и нет ручного шага на 109. Не вводи людей в заблуждение )))