Посаветуйте какой 17-ой ЖК лучше взять, гду угол обзора лучше и всё такое и цена приемлимая, жду ответов
У меня LG Flaftron L1811S , вообще шикарноDisenkin сказал(а):У меня ViewSonic VE700, мне нравится.
Очень хороший монитор, поддерживаю !Kortes сказал(а):У меня SONY SDM-HS73 - очень красивый монитор (корпус отделан чёрным ламинатом), латентность матрицы - 16 мс.
Ну ты и проф..... слов НЕТ !!!!lokki сказал(а):Хм, филипс клепают на тех же матрицах что сони, так что чуть хуже, но в полтора раза дешевле, неки хороши тоже...
Кстати то что пишут на упоковке к времени отклика МОНИТОРА отношения не имеет, это время отклка матрицы, а у тех же бенков время может быть в 2-3 раза больше, в этоом отношении неки и филипсы лучше. Что говорят, то и показывают, неки иногда даже лучше показывают...
Варик не утка... Это в утку игррают маньяк на элт под 100гц мало... И я такой же был, когда в первую играл.V. сказал(а):А на счет Benq скажу одно, что этот спонсор был в турнире WEG2005 по Warcraft, все играли на их мониторах ЖК, отсюда могу сказать, что говно там не поставят!!!