наверно это зависит от того, что ты делаешь ?Субъективное.
Отдал свой Realme X2 бабушке, а то у неё какое-то говно из МТСа за 5000р, вроде, писал про тот телефон, не помню. Решил отдать свой. Телефон - огонь - яркий amoled, очень шустрая система. Пользуйся, радуйся. Купил даже чехол-книжку. А тут приезжаю недавно - телефон в коробке лежит "бабушке сложно с ним, она свой старый решила оставить"
о-ху-еть...
сложно с ним, *****! Быстро телефон работает - сложно, *****. Яркий экран и разрешение больше 1280х720 - сложно, нахуй! Зря только форматировал свои данные и потом пол дня его настраивал Наверное, отсутствие FM-модуля её отпугнуло.
А ещё сказали, что хотят отдать телефон племяннику 5-летнему. Пятилетнему шкету Реалми Икс 2ебать его в рот ПРО! Ничего не треснет?
Говорю - *** вам! Есть старый Хонор 8 - могу отдать. Ещё какой-то Redmi лежит... Не, говорят, это стаааарое... То есть, не нуждаются, просто халявы хочется. Разобьёт ребёнок телефон - похуй, бесплатно же!
при том, что люди то не бедные. Не отдал я телефон, себе оставил, обиделись.
Ладно, это так, эмоции. К сути:
Я, когда в 2020 покупал Рилми и переходил с Хонора, особо не проникся. Да, новый, да, экран яркий. Но "вау" эффекта не было.
Ещё меньше было, когда недавно с Х2 перешёл на 12 Про. Ну новый, да, а по сути всё то же.
ога. Запустил сейчас старый телефон, спустя 3 месяца использования нового и охуел, какой он невнятный и тормознутый! Привык к хорошему и наконец увидел разницу. Про Хонор, что работает, как из задницы, вообще молчу.
К хорошему привыкаешь. Сразу в глаза не бросается, но со временем осознаешь, что сменилось поколение железок и теперь, действительно, другой уровень. Не зря поменял, выходит. Хоть теперь доволен, что не зря потратился на обновку.
у меня нави, карты, ватцап, телега и банковские приложения на телефоне - не замечаю, чтобы они тупили
дикси доставка вроде тупила, но она и у жены тупит на айфоне, это я так понимаю тупое приложение просто